ren74321 发表于 2022-4-29 20:58:36

老大 可以给我个DAC8 官方的恢复程序吗 ren74321@163.com

srt01 发表于 2022-6-6 00:18:12

版主,能给我DAC8 官方原厂恢复固件吗srt011@126.com

hai_sw@126.com 发表于 2022-6-11 23:57:41

srt01 发表于 2022-6-6 00:18
版主,能给我DAC8 官方原厂恢复固件吗

刚查看,已经发送

srt01 发表于 2022-6-13 11:18:57

hai_sw@126.com 发表于 2022-6-11 23:57
刚查看,已经发送

多谢,多谢,好人一生平安。

1801b 发表于 2023-2-19 22:24:54

感谢楼主,我的版本2.24,请问怎么升级dac固件呢,谢谢

阿阿阿南 发表于 2023-3-2 00:35:50

好帖,帮顶了哈哈

ChilamYan 发表于 2023-4-20 23:00:04

hai_sw@126.com 发表于 2021-2-25 15:05
你好,请查收邮件

版主,可以给我也发一个USB固件程序吗?谢谢。
106080808@qq.com

ChilamYan 发表于 2023-4-21 09:24:47

hai_sw@126.com 发表于 2020-7-29 15:09
这个是公版的,今天看了一下有新的固件,我用着没有什么问题我就不折腾了。大家可以看看。

楼主,现在最新的升级工具是oemtool118,在上面只找到2006be11,还有一个更高的2006be15r2_nodop,哪个才是最新的?

hai_sw@126.com 发表于 2023-4-21 09:49:01

ChilamYan 发表于 2023-4-21 09:24
楼主,现在最新的升级工具是oemtool118,在上面只找到2006be11,还有一个更高的2006be15r2_nodop,哪个才 ...

我上个月在官网看到的是118,这个工具的版本不影响,一样用。
2006be11就好,我没有用过其它的,在我的机器里V2.6和一些我帮升级到V2.7机器固件的机器里那都用得很好,没有爆音。
不建议追新,除非有发现问题,或好奇;
刷机的方法看我之前的回复,放心去搞,不会成砖。

johnding1972 发表于 2023-12-24 08:57:23

楼主想再问下,T+A DSD8 DAC 在WIN11的驱动是否有,在官网只有Win10的. 当使用Foobar2K 时不能输出DSD

zenzenzen 发表于 2023-12-24 09:05:12

johnding1972 发表于 2023-12-24 08:57
楼主想再问下,T+A DSD8 DAC 在WIN11的驱动是否有,在官网只有Win10的. 当使用Foobar2K 时不能输出DSD

那是你FOOBAR的设置问题不是驱动的问题记得FOOBAR要打一个SACD插件的 你网上查查

johnding1972 发表于 2023-12-24 20:19:48

zenzenzen 发表于 2023-12-24 09:05
那是你FOOBAR的设置问题不是驱动的问题记得FOOBAR要打一个SACD插件的 你网上查查

好得 明白 谢谢

goujia 发表于 2024-2-19 17:05:12

fh419-1 发表于 2019-11-28 11:53
搞定了,谢谢大家。

怎么搞定的?分享下,谢谢,我的没有纸张看不到版本号,想升级机器和USB两个固件,但是又没有RJ12那根线,不懂怎么办,现在机器听久了就会卡顿,连续播放几个小时后偶尔出现卡顿的情况,所以想升级下固件试试看,比较老的机器了,属于第一批次的

hai_sw@126.com 发表于 2024-3-12 10:18:16

goujia 发表于 2024-2-19 17:05
怎么搞定的?分享下,谢谢,我的没有纸张看不到版本号,想升级机器和USB两个固件,但是又没有RJ12那根线 ...

如果没有纸张可以看到版本,最直接的就是使用RJ12的线进去看;
RJ12的线按上面链接里的内容,找淘宝制作就可以;
升级固件版本是因为要升级USB接收器的固件,如果不是这样不需要升固件,因为固件对音质无影响;
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 升级T+A DAC8 DSD USB固件 支持 Linux 下的DSD512播放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信