fscjb 发表于 2019-10-31 12:28:53

hai_sw@126.com 发表于 2019-10-31 11:57
我的升级是在WIN10上操作完成的;
这条线你可以把线序给商家定制完成,我自己使用的是手工杜邦线临时搭 ...

这个线序定制是什么规格的?你有示范图片吗?谢谢

hai_sw@126.com 发表于 2019-10-31 13:24:55

fscjb 发表于 2019-10-31 12:28
这个线序定制是什么规格的?你有示范图片吗?谢谢

操作的说明书请查阅这里:
https://github.com/OE333/DAC8-Service-Tool/tree/master/related_docs
为了你方便,附上PDF

PDF第4页有对应的线序描述

希望可以帮到你。

fscjb 发表于 2019-10-31 16:48:26

我的T+A DAC8 DSD 固件版本,这个版本可以直接升级吗?谢谢。

hai_sw@126.com 发表于 2019-11-3 00:17:09

fscjb 发表于 2019-10-31 16:48
我的T+A DAC8 DSD 固件版本,这个版本可以直接升级吗?谢谢。

可以的

fscjb 发表于 2019-11-3 01:27:32

谢谢

世纪初的旋律 发表于 2019-11-18 11:50:58

这个解码太局限与dsd和电脑了。

fh419-1 发表于 2019-11-28 10:21:55

我的DSD8机器是 2.7 版,进入 service 模式后用 Amanero 官网上下载的 oem tool 117 升级不成功,总是提示“Please Erase the Device”,这是什么意思,要先擦除固件信息吗?是不是要打开机盖才行?

fh419-1 发表于 2019-11-28 11:53:34

搞定了,谢谢大家。

fscjb 发表于 2020-7-1 18:43:08

fh419-1 发表于 2019-11-28 11:53
搞定了,谢谢大家。

你好,我还是搞不定,有详细的升级介绍吗?

fscjb 发表于 2020-7-1 19:54:21

fh419-1 发表于 2019-11-28 10:21
我的DSD8机器是 2.7 版,进入 service 模式后用 Amanero 官网上下载的 oem tool 117 升级不成功,总是提示 ...

你好,用 Amanero 官网上下载的 oem tool 117 升级,需要哪个升级固件?

绕梁三日 发表于 2020-7-5 09:48:22

fscjb 发表于 2020-7-1 19:54
你好,用 Amanero 官网上下载的 oem tool 117 升级,需要哪个升级固件?

最新的是2006be13。CPLD T+A应该选CPLD_1081。如果发现解码器反声道的选DSDSWAPPED。

fscjb 发表于 2020-7-5 11:36:58

多谢分享:)

johnding1972 发表于 2020-7-18 12:54:22

麻烦问下大家,T+A DAC8 DSD面板进入service mood怎么操作,我的是V2.7。 谢谢

hai_sw@126.com 发表于 2020-7-18 14:40:08

johnding1972 发表于 2020-7-18 12:54
麻烦问下大家,T+A DAC8 DSD面板进入service mood怎么操作,我的是V2.7。 谢谢

https://github.com/OE333/DAC8-Service-Tool/blob/master/related_docs/S0143_DAC8DSD_Service_Mode.pdf
上面这个是操作手册。
操作步骤:
1、开机等待10秒以后再进行下面操作
2、按住"WIDE"键不放直到屏幕出现菜单变化,放开按键
3、同时按下"S/P DIF 1/2"和"S/P DIF 3/4"两个按键,等出现"SERVICE"
4、完成

johnding1972 发表于 2020-7-18 23:11:58

hai_sw@126.com 发表于 2020-7-18 14:40
https://github.com/OE333/DAC8-Service-Tool/blob/master/related_docs/S0143_DAC8DSD_Service_Mode.pdf ...

谢谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 升级T+A DAC8 DSD USB固件 支持 Linux 下的DSD512播放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信