caviar.x 发表于 2019-10-10 10:13:01

楼主有心了。不好意思,之前看错了。老版本的包装是全黑的。

brainless 发表于 2019-10-10 10:18:09

brainless 发表于 2019-10-10 10:24:49

Koss饭 发表于 2019-10-10 11:33:15

brainless 发表于 2019-10-10 10:24
说实话这个帖子了老版的红色包装我还是第一次看到。
不知道在日本有没有红色包装发行过。。

红的是新包装,黑的是老的

Koss饭 发表于 2019-10-10 11:34:09

brainless 发表于 2019-10-10 10:18
感谢老兄解答。
不过六百号和两千多号您已经有了,何必再买两个新的呢。。?这两个新的和您已经有的2000 ...

是一样的,不过声音差别挺大。3400号那个声音和studio一模一样,2900号那个声音明显暗很多。估计就像650单元一样一直在做微调。

brainless 发表于 2019-10-10 11:36:33

brainless 发表于 2019-10-10 11:37:01

dvd333 发表于 2019-10-10 13:28:30

PinkMartini 发表于 2019-10-10 19:31:55

厉害。玩得深入。

岳阳htc苹果 发表于 2019-10-10 23:53:18

我买过三只spro 包括楼主的两个版本但是我喜欢后面的灰色皮质的版本 黑色皮质的佩戴感觉太差了 夹头 而且很油腻的接触感声音我感觉也没有多大的区别

Koss饭 发表于 2019-10-10 23:53:23

8b2y0n 发表于 2019-10-10 10:03
低频不像大概是煲机出来的变化。我这里听过的有很像的,极致这个单元煲机方式不同最后出来的声音可以差异 ...

极致这种东西基本就是踩地雷,同一个型号耳机从箱子里拿出来就两个声音,更别说煲机产生的巨大变化。

8b2y0n 发表于 2019-10-11 00:24:26

Koss饭 发表于 2019-10-10 23:53
极致这种东西基本就是踩地雷,同一个型号耳机从箱子里拿出来就两个声音,更别说煲机产生的巨大变化。

恩……不过我没怎么玩极致了。最熟的大概就是ED9毕竟买了很多支来玩但最后都是没留住。另外同是ED8LTD两个不同朋友的,都是1000小时+的,平时听的音乐不同,出来的声音差异就非常大,一个偏中高,一个低频量多……

孟获 发表于 2019-10-11 00:48:19

lz 对极致是真爱了。期待说说adam 那只

Koss饭 发表于 2019-10-11 02:42:12

8b2y0n 发表于 2019-10-11 00:24
恩……不过我没怎么玩极致了。最熟的大概就是ED9毕竟买了很多支来玩但最后都是没留住。另外同是ED8LTD两 ...

ED9我也进过三只,感觉不是能留住的东西。还是PRO和signature能久留。

Miaopasii 发表于 2019-10-11 11:02:35

我最近也买了个一千多号的spro,正纳闷声音咋和我第一只差别这么大,怀疑是单元换掉了,造工也有着微妙的不同。看来真是这样。不过我更喜欢新版本的声音:lol话说我新买的这只的包装还是老版的。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 极致spro换单元的传闻这下是实锤了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信