五棵松一霸 发表于 2019-10-5 04:58:57

stevenlamyg 发表于 2019-10-5 01:39
楼主你错了,不是伪烧多,而是玩二手的或是商家陈列品的玩家居多,因为这样的器材都是煲够时间了的。

是这样吗?反正我从来不碰二手。。。怕有暗病

放肆激情 发表于 2019-10-5 06:20:02

他那套。又是金嗓子,又是宝华,又是二嫂的齿音不重天理难容,是没搭配好,是烧友,但是是初烧。    你没抓到重点才是伪烧友哈哈。

空山鸟语sshong 发表于 2019-10-6 12:42:44

搭配得当,不煲也能听,煲熟更好听;搭配不得当,不煲不好听,煲了也难听。:$
外因通过内因起作用。

空山鸟语sshong 发表于 2019-10-6 12:53:13

kz4uky4u 发表于 2019-10-4 00:13
倒是那篇帖子让我看清楚了什么叫群魔乱舞,谈不上害人,但也是误人子弟

你这个结论打击面有点大了,不敢苟同,相信大部分人出发点是好的,至于建议是否客观有用,另当别论。
论坛内高手如云,大烧林立,无论知识还是经验,均在你我之上,还是应该尊重。

mackiel 发表于 2019-10-6 20:42:48

其实,在论坛问这种问题就是多余

kz4uky4u 发表于 2019-10-7 00:43:10

空山鸟语sshong 发表于 2019-10-6 12:53
你这个结论打击面有点大了,不敢苟同,相信大部分人出发点是好的,至于建议是否客观有用,另当别论。
论 ...

希望如此吧,有争议是正常的,但是我真不相信都是玩了多少年的老烧

macbookman 发表于 2019-10-7 11:12:37

系统本身不平衡,光靠煲不一定行,要一边祈祷一边煲。:lol

albertwwl 发表于 2019-10-7 12:14:07

楼主说的这个还好吧,你去看看那个问驻波如何解决的帖子………………

22659784 发表于 2019-10-8 19:02:11

我覺得這是兩派人在不同的基礎上討論一個問題
買一台國產鐘神,你褒十萬年也褒不出國外高價機的聲音,
褒機的基礎是,一接上去就可以接受這個聲音,在90%滿意的情況下,用幾百個小時去完善那10%的不滿

結果樓主寫出來給人的感覺是,你買一條便宜的transparent線,經過200萬小時的褒練後,能發出Nodorst Odin純淨又有厚度的高頻.......這種褒機萬能理論,那我們拿電腦隨機線配漫步者就好,用力的褒,總有一天能幹掉國外那些騙錢的東西

嗜乐者 发表于 2019-10-8 20:29:07

gerald_win 发表于 2019-10-3 15:46
我就是伪烧!我一直觉得自己系统哪里不对......

快看看正负级是不是接反了,特别是平衡口,有些解码器和后级正负极不在一档。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 突然发现论坛的伪烧很多,玩音响的要有耐心。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信