ADAMS7A 发表于 2019-10-4 12:10:50

dfying 发表于 2019-10-4 00:02
为什么我极其反感LZ这种人?

因为煲机是淘宝上无良商人卖出假货被要求退货时候,推卸责任的最常见借口。 ...

这才是明白人

ADAMS7A 发表于 2019-10-4 12:12:22

感觉煲自己的脑瓜最有用:lol:lol:lol

ppr 发表于 2019-10-4 12:54:17

不信线材煲前和煲后差别的买两米佳耐美剪成两条一米的然后焊成两条耳机线,一条焊好后做好记号放一边不管,一条煲个200小时再拿来与另一条换着听一听就和道有多大差别了。不过我仍然认为那位烧友器材的问题不太可能是煲的原因毕竟都买了两年了。

ang 发表于 2019-10-4 14:08:24

从来就不信什么煲机,开声基本上什么情况就定了,在煲也没啥用!

zifentian4 发表于 2019-10-4 14:44:16

煲机有提升是肯定的,但是开声就差的话,厂家还怎么卖。
还是多听听好系统应该是什么样的,或者找个真正懂的人,带带路。
烧的第一条,就是知道自己要什么样的声音

maurice_zhao 发表于 2019-10-4 15:52:28

煲机固然重要,但关键是如何尽量把周边导致恶声的环节减至最低,以减少烧友在煲机阶段的痛苦,此乃值得思索的关键。因为是新机都得煲,这已是必须接受的客观事实。:)

阳光枫林 发表于 2019-10-4 17:05:27

楼主说的那个帖子的主人估计看到这个帖子,不知什么感觉,哈哈

kz4uky4u 发表于 2019-10-4 17:36:51

阳光枫林 发表于 2019-10-4 17:05
楼主说的那个帖子的主人估计看到这个帖子,不知什么感觉,哈哈

他的系统是坐不住听不下去,4k-8k有毛刺感
除了机器出故障了或是没煲好,那真没啥好调整的
大音量煲一下试试呗
和他一样的系统的煲了500小时中频出来了厚了
薄那是那是系统风格问题,但是绝对不可能听不下去

阳光枫林 发表于 2019-10-4 20:21:38

你也用地雷推宝华?

mifeng 发表于 2019-10-4 20:33:52

认识到烧友玩法、口味和认识的多样性,是需要点时间的。

steffen 发表于 2019-10-4 20:38:49

我大都買二手,所以沒有煲機的問題,不合適就折點錢再出售
買新品要出售就虧很大了

當然我也買過新品,新品中我覺得喇叭線及喇叭在未run開前算是差異比較大的

麦肾为精吐 发表于 2019-10-4 22:56:41

每次出现这些话题总有“砖家”出来装腔作势,到最后也是谁也不服谁,各玩各的;P

ok97 发表于 2019-10-5 00:40:18

HenryZ0057 发表于 2019-10-3 11:00
声音明显偏薄是平衡度的问题,你再煲最终也就是把耳朵煲习惯了罢了。

同意

ang 发表于 2019-10-5 00:51:57

ok97 发表于 2019-10-5 00:40
同意

如果能煲习惯了,那还算不错了,搭配不合理煲都习惯不了,比如我。

stevenlamyg 发表于 2019-10-5 01:39:25

楼主你错了,不是伪烧多,而是玩二手的或是商家陈列品的玩家居多,因为这样的器材都是煲够时间了的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 突然发现论坛的伪烧很多,玩音响的要有耐心。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信