moses2k 发表于 2019-10-5 01:19:57

szhao133 发表于 2019-10-2 20:59
今日正好在近左之处,有幸走访了小毛工作室,小毛不在,他的拍档接待。一个非常雅致讲究的听音室,马克VTL ...

所谓视觉对声音有加成吧,无论器材设计还是听音室设计;P

szhao133 发表于 2019-10-6 12:49:51

moses2k 发表于 2019-10-5 01:19
所谓视觉对声音有加成吧,无论器材设计还是听音室设计

确实在一个清清爽爽的环境听音乐让人感觉好很多,小毛这套器材的声音和装修风格趋同,属于清秀细腻型,好像ECM的录音,北欧风格。

maurice_zhao 发表于 2019-10-6 17:33:01

szhao133 发表于 2019-10-6 12:49
确实在一个清清爽爽的环境听音乐让人感觉好很多,小毛这套器材的声音和装修风格趋同,属于清秀细腻型,好 ...

过段时间给你来个浓油赤酱型,不过我本人比较喜欢广帮菜: )

kopfhorer 发表于 2019-10-8 11:15:53

长假的最后一天花了3小时在Maurice的工作室,从民乐,钢琴肖邦马祖卡,邻了上海爷叔贡献了一段rock
整体来说egglestonworks 新款的emma evo各种类型的音乐都能妥善驾驭,在双单声道VTL后级的充分驱动下体现了很高的完成度。期间也换了不同的功放和信号线、喇叭线,Maurice的摆位功底让在座的听众无比信服。

maurice_zhao 发表于 2019-10-8 11:43:08

kopfhorer 发表于 2019-10-8 11:15
长假的最后一天花了3小时在Maurice的工作室,从民乐,钢琴肖邦马祖卡,邻了上海爷叔贡献了一段rock
整体来 ...

你这张的曝光功力深厚啊

moses2k 发表于 2019-10-8 15:15:56

kopfhorer 发表于 2019-10-8 11:15
整体来 ...

求上海爷叔的rock;P

音乐之神 发表于 2019-10-8 15:21:22

想知道新的eggleston和老的相比,风格有哪些变化。

maurice_zhao 发表于 2019-10-8 16:14:42

moses2k 发表于 2019-10-8 15:15
求上海爷叔的rock

叫你来你不来,爷叔还饶有兴致地请我听了下他的车载柏林之声:)

maurice_zhao 发表于 2019-10-8 16:17:06

音乐之神 发表于 2019-10-8 15:21
想知道新的eggleston和老的相比,风格有哪些变化。

这个有点难了,老款都陆续停产了,Emma evo的测评视频马上要出炉了,我从艾盛中国拿到了改款的详细信息,尽请期待

moses2k 发表于 2019-10-8 17:08:37

maurice_zhao 发表于 2019-10-8 16:14
叫你来你不来,爷叔还饶有兴致地请我听了下他的车载柏林之声

爷叔太高级了。。。小弟就听听车载入门国产丹拿就算了。。。

maurice_zhao 发表于 2019-10-8 17:20:32

moses2k 发表于 2019-10-8 17:08
爷叔太高级了。。。小弟就听听车载入门国产丹拿就算了。。。

上个月有个客户把大众车开到我工作室,让我帮他做改装咨询服务,我听了国产丹拿车载,跟进口的还真不是一个概念

moses2k 发表于 2019-10-8 19:07:09

maurice_zhao 发表于 2019-10-8 17:20
上个月有个客户把大众车开到我工作室,让我帮他做改装咨询服务,我听了国产丹拿车载,跟进口的还真不是一 ...

那个磁钢很小的,定制化产品。而且车内的音响改装和家用HiFi完全两码事。

gurian 发表于 2019-10-8 21:24:30

maurice_zhao 发表于 2019-9-24 07:30
兄不用称呼总,叫小毛即可:)

关于商家的磨合,事务分两面性,奸商固然存在,但大家能在当下活下来都 ...

十分期待小毛来广州开坛传道授业

maurice_zhao 发表于 2019-10-8 21:39:26

gurian 发表于 2019-10-8 21:24
十分期待小毛来广州开坛传道授业

不敢当不敢当,两广乃发烧重镇,属国内发烧前沿阵地,高手如云,有机会要南下学习才是:handshake

maurice_zhao 发表于 2019-10-9 11:41:31

今天代理过来做闭门测试,音响搭配真是件奇妙的乐事:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 周末的午后,突袭"小毛工作室"

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信