Heerochen 发表于 2019-9-22 22:28:01

阳光枫林 发表于 2019-9-22 13:34
解析力高,两头延伸好,这样的声音更类似晶体管的声音,所以推荐Octave 500。EAR 912的解析力和两头延伸 ...

请问一下枫林兄,CH的前级(好像是叫L1?)如何?

另外,我记得在赵兄的文章里,好像提到过CH的前级可以多多种增益、阻抗匹配可以选择,所以比较“百搭”,是不是这样的?还是我记错的,是CH的唱放有此功能(这个我比较肯定,唱放有多种工作模式可选,对唱头的兼容要好多的)。

还有一点就是,CH这种“百搭”的设计,从HIEND角度来说,通常“兼容“高的器材,反倒什么都做不突出。

CH这几年曝光率很高,比较好奇!

阳光枫林 发表于 2019-9-23 06:30:43

CH的前级是叫L1,有增益调整以适应不同的音源和后级,但没有阻抗调整。
CH的唱放是P1,有电压放大和电流放大两种模式,其中电压放大模式下有增益和阻抗调整,针对MM唱头还有容抗调整。电流放大模式下只有增益调整。此外,如果增加曲线卡,还可以有最多六条等化曲线的调整。

ruijidong1 发表于 2019-9-23 19:58:52

eggmud 发表于 2019-9-22 22:01
群星荟萃前级包含了士必草的精华

你好,能详细说说好在哪里么,谢谢!!

eggmud 发表于 2019-9-23 21:54:40

ruijidong1 发表于 2019-9-23 19:58
你好,能详细说说好在哪里么,谢谢!!

物理性,音乐性一应俱全

darkblood 发表于 2019-9-25 21:28:58

当然选群星宝达相对温吞

小熊猫清清 发表于 2019-9-25 22:36:49

boulder找我!找我!

宠物店男孩 发表于 2019-9-26 09:00:00

个人亲身体会,选群星吧,比ARC6好多了。

ruijidong1 发表于 2019-10-9 20:27:27

宠物店男孩 发表于 2019-9-26 09:00
个人亲身体会,选群星吧,比ARC6好多了。

你好,能详细说说好在哪里么,声音的特色,谢谢!!

ruijidong1 发表于 2019-10-9 20:29:05

小熊猫清清 发表于 2019-9-25 22:36
boulder找我 群星品控很差 !很差!很差!

群星的品控有那么差么?!?!

Flysoftter 发表于 2020-1-3 11:45:36

群星的品控很差的,同意熊猫说的,遇到过一台群星,次旗舰,音量大小会影响声音的左右平衡,声音开大偏左,开小偏右

lgj16 发表于 2020-1-3 16:57:51

我在出的an m8,金嗓子3850都是好前级,楼主可以考虑,不过价钱也高一些。

过客2018 发表于 2020-1-3 19:05:47

身为preamp 1.0的用家,就说一句,如果你不是喜欢非常厚重的声音,这是这个价位上非常好的选择

风清云淡吉米 发表于 2020-1-3 21:30:32

大家对CH L1这个前级啥看法?貌似热度挺高。

过客2018 发表于 2020-1-3 23:39:36

风清云淡吉米 发表于 2020-1-3 21:30
大家对CH L1这个前级啥看法?貌似热度挺高。

个人体会,CH家的东西,越往前端竞争力越强

盐津桃仁 发表于 2020-1-3 23:58:41

宁选鸡头,不选凤尾。这都特么是凤凰尾巴上掉下来的毛了。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前级的选择,宝达810和群星荟萃1.0

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信