ruijidong1 发表于 2019-9-20 19:34:47

前级的选择,宝达810和群星荟萃1.0

最近再找前级,预算五万左右,选择困难,主要是能听能比较的太少。主要听古典和电影原声,要求解析好,两头衍生好,速度快,低频量只要不太少就可以。看中宝达810和群星荟萃1.0,有听过的朋友能介绍下么,谢谢!!
胆前级不很很感冒,但是好像说LAMM 2.1蛮不错的,不知道是否符合我的要求。。。

阳光枫林 发表于 2019-9-21 04:15:10

如果考虑胆前级的话,推荐Octave 500,分析力,透明度和延伸都很好,速度也快。如果能加一点,二手kondo G70前级更好。
晶体管的话,再加一个选择,simaudio 740。

风清云淡吉米 发表于 2019-9-21 20:32:14

群星荟萃1.0解析力很高,中高频很出彩,但是五万不够啊

hujiyuan 发表于 2019-9-22 10:26:46

ayre kr 不错

ruijidong1 发表于 2019-9-22 13:27:57

阳光枫林 发表于 2019-9-21 04:15
如果考虑胆前级的话,推荐Octave 500,分析力,透明度和延伸都很好,速度也快。如果能加一点,二手kondo G7 ...

Octave 500是不是很像晶体管机啊,EAR 912是不是味道好些,但是低频一般呢? Audio Note听古典大场面或者电影原声会不会又不大气啊? 不要意思,实在是听了太少。。。

ruijidong1 发表于 2019-9-22 13:28:58

风清云淡吉米 发表于 2019-9-21 20:32
群星荟萃1.0解析力很高,中高频很出彩,但是五万不够啊

预算也不是不能调 :D,多个一万多还是可以接受的,主要是声音要对胃口。。。

阳光枫林 发表于 2019-9-22 13:34:45

ruijidong1 发表于 2019-9-22 13:27
Octave 500是不是很像晶体管机啊,EAR 912是不是味道好些,但是低频一般呢? Audio Note听古典大场面或者 ...

解析力高,两头延伸好,这样的声音更类似晶体管的声音,所以推荐Octave 500。EAR 912的解析力和两头延伸都很普通,它主要是声音温暖厚实。
在楼主的预算下,又要细腻延伸,还要动态低频,那是不可能实现的。声音细腻大气平衡全面的前级都要6位数的。

ruijidong1 发表于 2019-9-22 18:25:58

阳光枫林 发表于 2019-9-22 13:34
解析力高,两头延伸好,这样的声音更类似晶体管的声音,所以推荐Octave 500。EAR 912的解析力和两头延伸 ...

预算不足肯定有取舍,都是德国的柏林之声我听过,不喜欢,太线条了。Octave 500应该更厚些吧。。。

阳光枫林 发表于 2019-9-22 19:23:46

如果觉得柏林之声太线条了,那推荐ARC Reference 6前级

ruijidong1 发表于 2019-9-22 19:30:33

阳光枫林 发表于 2019-9-22 19:23
如果觉得柏林之声太线条了,那推荐ARC Reference 6前级

谢谢啦。。。

bryanjh 发表于 2019-9-22 19:37:45

支持群星1.0,味道不错

风清云淡吉米 发表于 2019-9-22 20:44:56

ruijidong1 发表于 2019-9-22 18:25
预算不足肯定有取舍,都是德国的柏林之声我听过,不喜欢,太线条了。Octave 500应该更厚些吧。。。

两端延伸好,解析高,声音偏温暖,可以试试audionet pre g2。预算超得也不多。arc的前级,选择起来要慎重些,属于优点缺点都比较明显的,大开大合,动态大,气势好,但是缺点音乐味。

风清云淡吉米 发表于 2019-9-22 20:46:47

对了,pre g2速度很快:lol

bruceshen 发表于 2019-9-22 21:10:53

楼主后级是啥

eggmud 发表于 2019-9-22 22:01:53

群星荟萃前级包含了士必草的精华
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前级的选择,宝达810和群星荟萃1.0

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信