Eudaemonia 发表于 2019-9-23 16:10:19

上海机房的电也是不行的啊,怎么办呢?

mifeng 发表于 2019-9-23 16:28:38

Eudaemonia 发表于 2019-9-23 16:10

办不了的就不办,这不是很简单的问题。

Flysoftter 发表于 2019-9-23 19:10:13

Eudaemonia 发表于 2019-9-23 16:10

上海机房不行就自己建机房,看您口袋里的钱呀

Flysoftter 发表于 2019-9-24 00:44:15

刚刚在家实验了不同的交换机,声音差异实在太大,一种情况,直接所有设备接在家里光猫上,用光猫当wifi,猫,以及交换机,然后光猫用线电供电,手机连接光猫的wifi进行播放,另一种情况,华硕的ac68u连接光猫,同时再连接我的cisco企业级8口交换机,然后这个交换机用线电供电,这两种情况声音哪个更好?先留个悬念,大家猜一猜

April 发表于 2019-9-24 00:49:04

网卡、交换机建议淘个10多年前在日本生产的3com,质量比思科强太多了。当年在实验室经过各种压力测试,包括放在冰箱和烤箱中测,能完全不丢包的唯有3COM。
在我心目中,这货相当于音响中的南瓜FM:lol

ericzhu88 发表于 2019-9-27 14:45:28

之前也是玩数播玩到解码、nas、固态硬盘、交换机、发烧路由器、网线、线电的,筋疲力尽,遂放弃了。

现在专心玩黑胶,深深体会到,这个坑比数播浅多了。:lol:lol:victory:

chunshuo 发表于 2019-9-27 14:59:05

数播感觉比PC的坑还大。
PC也就搞搞PC。数播除了PC还要优化网络,交换机,NAS...... OH My god!
太累了

mifeng 发表于 2019-9-27 15:29:24

chunshuo 发表于 2019-9-27 14:59
数播感觉比PC的坑还大。
PC也就搞搞PC。数播除了PC还要优化网络,交换机,NAS...... OH My god!
太累了

pc也是一样的,除非拔了网线听本地。

chunshuo 发表于 2019-9-27 16:00:58

mifeng 发表于 2019-9-27 15:29
pc也是一样的,除非拔了网线听本地。

PC听本地好点,没这么折腾。
现在的网播太折腾了:'(

Flysoftter 发表于 2019-9-27 16:52:51

网播因为还不成熟很多东西要自己折腾,如果将来出一体机就好了

mifeng 发表于 2019-9-28 08:44:19

chunshuo 发表于 2019-9-27 16:00
PC听本地好点,没这么折腾。
现在的网播太折腾了

注意是拔了网线听本地。

石更 发表于 2019-9-28 10:28:25

Flysoftter 发表于 2019-9-27 16:52
网播因为还不成熟很多东西要自己折腾,如果将来出一体机就好了

网播一体机现在不就有吗

DXDXDX 发表于 2019-9-28 10:42:06

一体机就不折腾了吗:lol

嗜乐者 发表于 2019-9-28 11:01:36

看得我毛骨悚然!佩服楼主谢谢分享!

52sherlock 发表于 2019-9-28 11:30:08

如果是为了音质,软件层面请从A+这个等级起开始选择,ROON音质真的不值一提。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 数播系统阶段性总结

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信