whfcxr 发表于 2019-9-14 11:09:32

哈哈,楼主比我还能折腾,不过我折腾前后级,音源倒没折腾。我一年3台前级,6台后级。

sc1991130 发表于 2019-9-14 11:40:26

whfcxr 发表于 2019-9-14 11:09
哈哈,楼主比我还能折腾,不过我折腾前后级,音源倒没折腾。我一年3台前级,6台后级。

不折腾不舒服斯基,羡慕玩机无数

13hades 发表于 2019-9-14 20:01:20

顶卡侠大作

wpdownlaod 发表于 2019-9-14 21:27:38

折腾有理!

zhjzhj 发表于 2019-9-14 21:58:59

膜拜玩机无数的大佬

justicet 发表于 2019-9-14 23:01:25

whfcxr 发表于 2019-9-14 11:09

请介绍一下折腾的啥?

面对亮 发表于 2019-9-15 00:50:33

顶大作、学习!

gerald_win 发表于 2019-9-15 06:46:02

杨总对shunyata research sigma NR电源线的评价很中肯。

“Shunayta sigma NR电源线
Shunyata(俗称蛇王)的最新款旗舰。线身粗壮但却意外的柔软,很方便走线。
从线身上看感觉应该适合后端,实际上也如此。声音饱满宽松有力度,我用在8C上改善很明显。美中不足是声音稍微有些死板严肃,不够细腻。
PS. 蛇王这个品牌和他家声音走向有点类似,感觉比较率直不做作。NR作为旗舰,不像很多品牌宣传用了多好多少N的材料,它在官网的技术介绍页面只说用了C10100无氧铜(貌似是比较高级的4N铜),算是线材厂商中的一股清流了。”

MASTER321 发表于 2019-9-15 09:36:11

强帖留名

yang6451 发表于 2019-9-15 13:00:03

:L更新了部分线材

醇厚水润 发表于 2019-9-15 14:05:01

年度好帖

工口⑨ 发表于 2019-9-15 14:17:52

杨总杨总,我想知道 主板光纤口输出到helen,转成aes到8c怎么样,性价比高吗

zjzju 发表于 2019-9-15 14:21:50

lz家里开矿。

whfcxr 发表于 2019-9-15 14:47:24

justicet 发表于 2019-9-14 23:01
请介绍一下折腾的啥?

前级:诗醉总理16   CH L1,   二嫂C1(计划中)
后级:   激光鼠后级,和弦1200b,bat vk250se,edge nl12.1,和弦6000mk2
合并机:VK3000SE

chain 发表于 2019-9-16 10:43:22

顶杨总的好帖子!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 简单聊聊近两年入手的各种器材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信