cjxcjx 发表于 2019-9-8 15:10:28

(BH )FS3mK2音箱组合与(UA)mK2音箱组合选择

拟升级音响(现小书架),预算约13万(仅音箱十功放)。看中布鲁门和夫FS3 mk2音箱十爱因斯坦小合并功放组合与宝达mk2主动音箱十前级功放(?)组合。已有CD机(文豪CD8),主听交响乐,人声(cd碟)。客厅约28平米(高3米)。特别希望听交响乐层次清晰,强弱分明。两种组合都没听过,只看过评价。恳请各位老师指导推荐,万分感谢!

cjxcjx 发表于 2019-9-9 00:14:31

是宝达mk3主动音箱哈!

cjxcjx 发表于 2019-9-9 00:15:22

cjxcjx 发表于 2019-9-9 00:14
是宝达mk3主动音箱哈!

望审核能否改一下?

bladejet 发表于 2019-9-9 17:46:03

兄弟,都十万往上了还要盲狙阿,亲自去听听呗

cjxcjx 发表于 2019-9-9 19:27:19

bladejet 发表于 2019-9-9 17:46
兄弟,都十万往上了还要盲狙阿,亲自去听听呗

有理道,也想听听过来人意见,谢谢!

subbass 发表于 2019-9-9 20:02:48

fs2吧,3的下潜只有40hz,虽然气势够,但很多东西听不到,而且3的低音盆也不是顶级的,个人认为2是起步。ps:水货便宜很多。。

subbass 发表于 2019-9-9 20:23:27

pps:ua就算了吧
不是ua不好,但比fs2不是一个层次的东西,哪怕509都比fs2低一级。

bh的最大优势是好推,不需要太大的投入可以玩的很好

ppps,不建议选爱因斯坦来推

sidneyss 发表于 2019-9-9 22:00:34

布鲁门和夫好丑

cjxcjx 发表于 2019-9-9 22:17:17

subbass 发表于 2019-9-9 20:23
不是ua不好,但比fs2不是一个层次的东西,哪怕509都比fs2低一级。

能推荐一款功放吗?谢谢!

寂静悲伤 发表于 2019-9-9 22:24:34

subbass 发表于 2019-9-9 20:23

全中!

subbass 发表于 2019-9-9 22:29:47

cjxcjx 发表于 2019-9-9 22:17
能推荐一款功放吗?谢谢!

好推,意味着不需要太在意功放的选择,尽量找味道型的来搞就好,建议尝试意大利或者法国器材。

9万多的箱子,三万合并功放加上线材,13万预算正好。

而鸟2,莎莎这种同级别,得十万箱子加十万功放才入门。

April 发表于 2019-9-10 00:23:53

一般来说大箱子用好的前后级与合并机,推出来的声音完全不同,绝不仅仅是低频多少的区别:lol感觉还是MK3保险。另外我在用的这套和楼主的预算也比较符合:MBL126+C51+一对MK炮(速度快和箱子衔接很好,炮需要用DSP调节及一定的声装处理,不然驻波很烦人)。交响气势还行,声场非常好,配上味道好的音源/线材,人声非常骚:lol

YESE 发表于 2019-9-10 09:20:13

BH的箱子建议起码要从FS2吧,比FS3好很多。FS3的声音听交响感觉并不是很平衡。

2358226548 发表于 2019-9-10 10:03:54

两寸头能干嘛 属于开玩笑

bluehigh 发表于 2019-9-10 10:12:47

fs3交响差点,宝达不建议
页: [1] 2 3
查看完整版本: (BH )FS3mK2音箱组合与(UA)mK2音箱组合选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信