脑补君 发表于 2019-9-10 10:36:04

还是自己听听去吧我可没见录音室有几个用布鲁门的,高敏的箱子对前端要求更高,BH就属于那种。推不好就是薄干脆

maurice_zhao 发表于 2019-9-10 11:36:44

买回来只是第一步,要调,要对空间适当处理才能达到您要的效果

cjxcjx 发表于 2019-9-11 01:11:24

bluehigh 发表于 2019-9-10 10:12
fs3交响差点,宝达不建议

宝达缺陷能细说一下吗?谢谢!

cjxcjx 发表于 2019-9-11 01:12:54

脑补君 发表于 2019-9-10 10:36
还是自己听听去吧我可没见录音室有几个用布鲁门的,高敏的箱子对前端要求更高,BH就属于那种。推不好就是 ...

是这样?看来得多听了,谢谢!

subbass 发表于 2019-9-11 07:55:59

cjxcjx 发表于 2019-9-11 01:12
是这样?看来得多听了,谢谢!

哈哈哈哈,录音室。。你干活用吗?

subbass 发表于 2019-9-11 08:04:32

bh不差,去听听看
另外想要精致的话就是yb小落地了,也是十几万吧,预算超很多。。前面说了,你的预算来说,fs2是可选的音箱档次最高的方案,其他方案只能在后端下功夫了,最少1:1,这样的话选c2,802d2,卡玛3.2之类

bluehigh 发表于 2019-9-11 09:42:54

subbass 发表于 2019-9-11 08:04
bh不差,去听听看
另外想要精致的话就是yb小落地了,也是十几万吧,预算超很多。。前面说了,你的预算来说 ...

yb现在不是8万?

subbass 发表于 2019-9-11 09:51:09

bluehigh 发表于 2019-9-11 09:42
yb现在不是8万?

你说的是爱诗特浓的yb型号还是yb品牌。。

我指yb的入门高一级,带低音的,型号记不住。。

qpwu2011 发表于 2019-9-11 10:01:59

按照LZ提供的资料(客厅、预算),可考虑Pass前后级+SopraN2。预算有点紧,Pass后级以250.5或250.8起步。由于N2好推,搭配Pass此类以韵味型、偏暖的声底十分合适。先不要随意使用贵价线材,等试听定型后(尤其客厅,家具可能会有变化),再用垫材、线材调音。但不要指望这些调音会带来很大的变化。

xy1689 发表于 2019-9-11 20:08:13

虽然我没听过宝达,但是鉴于你的预算主动肯定比被动好搞。

xy1689 发表于 2019-9-11 23:03:48

另外bh看起来是个号角,其实是个现代声......而宝达听说很古典。看你的取向了

cjxcjx 发表于 2019-9-12 01:01:57

subbass 发表于 2019-9-11 08:04
bh不差,去听听看
另外想要精致的话就是yb小落地了,也是十几万吧,预算超很多。。前面说了,你的预算来说 ...

FS2建议用什么品牌型号功放?谢谢!

saa7350 发表于 2019-9-12 04:51:53

从没见过便宜的小合并就能推好落地箱的案例,如果能推满推好,那这箱子基本上就没啥潜力可挖了。玩无源都超十万了,不玩独立前后级,那就是半吊子。相反宝达你只要考虑配一个好的前级就行了。

subbass 发表于 2019-9-12 09:00:48

搭配方案不建议在论坛里问,多去比较
味道型的可以试试yba、bat和雷塔等前后级

cjxcjx 发表于 2019-9-12 11:01:16

saa7350 发表于 2019-9-12 04:51
从没见过便宜的小合并就能推好落地箱的案例,如果能推满推好,那这箱子基本上就没啥潜力可挖了。玩无源都超 ...

有道理,谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (BH )FS3mK2音箱组合与(UA)mK2音箱组合选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信