jkxu 发表于 2019-9-7 20:42:01

大大的赞

阳光枫林 发表于 2019-9-8 11:49:27

黑胶调整有很多需要注意的地方只可意会难以言传

东鹏 发表于 2019-9-8 20:08:27

阳光枫林 发表于 2019-9-8 11:49
黑胶调整有很多需要注意的地方只可意会难以言传

枫林老师,我入了你推荐的3万+那套盘王配置,请问怎么调整能达到效果最好?

阳光枫林 发表于 2019-9-9 08:40:06

东鹏 发表于 2019-9-8 20:08
枫林老师,我入了你推荐的3万+那套盘王配置,请问怎么调整能达到效果最好?

你要是自己调不来,就请会调的人带工具过去帮你调。

mengba17 发表于 2019-10-21 15:54:58

haha,没想到枫林兄那么斯斯文文,还以为是个不修边幅的文艺范!;P

plauger 发表于 2020-1-4 22:39:02

////////

阳光枫林 发表于 2020-1-4 22:53:37

TA110是9寸唱臂,TA210是12寸,两支唱臂的轴距差距比较大,110是213mm,210是316.6mm。多数唱盘9寸和12寸的臂板是不通用的,实丽旋风就不通用,9寸臂板只能装110,不能装210。

plauger 发表于 2020-1-4 22:58:37

....
.....

阳光枫林 发表于 2020-1-5 07:19:32

lesliealantam 发表于 2020-1-4 22:58
那如果换其他牌子的9寸,但轴距不是213mm,比如216mm,是不是也不通用呀?

对实丽旋风来说,所有9-10寸唱臂都是用同一个底座,但臂板要看唱臂的固定方式,不同唱臂固定方式不同,需要的臂板也不同。

BND257 发表于 2020-1-5 10:55:11

枫林老师请教一下,我现在是诺丁汉十周年的盘,长时间没用也不在状态中,我也在犹豫当中,是重新调试一下还是重新升级,望能指教一下,谢谢!

阳光枫林 发表于 2020-1-5 12:03:05

如果轴承磨损较大赞成盘有晃动或者转盘速度不稳,那建议还是更换吧。

BND257 发表于 2020-1-5 13:00:08

阳光枫林 发表于 2020-1-5 12:03
如果轴承磨损较大赞成盘有晃动或者转盘速度不稳,那建议还是更换吧。

好的,我先调试调试一下再看吧,谢谢了

orangestreet 发表于 2020-1-5 15:26:26

BND257 发表于 2020-1-5 10:55
枫林老师请教一下,我现在是诺丁汉十周年的盘,长时间没用也不在状态中,我也在犹豫当中,是重新调试一下还 ...
诺丁汉是老牌子,工艺水品相当可以,非常耐用,好好调整一下应该没问题的。我的诺丁汉十周年2010年买的了,现在还稳的一匹

阳光枫林 发表于 2020-1-5 20:03:55

增加B站链接:
https://www.bilibili.com/video/av65654278?from=search&seid=4043144817755183463

BND257 发表于 2020-1-5 21:12:01

orangestreet 发表于 2020-1-5 15:26
诺丁汉是老牌子,工艺水品相当可以,非常耐用,好好调整一下应该没问题的。我的诺丁汉十周年2010年买的了 ...

哈哈,我07年买的,下午调试了一下,活力又来了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 黑胶调整入门介绍

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信