yzmshsj 发表于 2019-8-22 20:20:45

老发烧 发表于 2019-8-22 19:28
文豪的飞利普转盘决定了它在SACD的播放中不可能战胜二嫂!

这款是天龙机芯,它的CD机是飞利浦机芯。
如果机芯决定胜负,那这世界就简单多了。

hoochy 发表于 2019-8-26 11:02:13

先预告一下,我的AQWO已经入手,系统搭配是BAT 53SE+REXII后级一对,驱动800D3。声音表现两句话:春哥评测实事求是,系统表现超出预期。回头有空我也写个实际使用体会。

hoochy 发表于 2019-8-26 11:04:25

音源非常不错。

hoochy 发表于 2019-8-26 11:06:56

一起的朋友同场PK的机器

springson 发表于 2019-8-26 11:07:36

胡总好

北邮小漫 发表于 2019-8-26 14:13:40

hoochy 发表于 2019-8-26 11:02
先预告一下,我的AQWO已经入手,系统搭配是BAT 53SE+REXII后级一对,驱动800D3。声音表现两句话:春哥评测 ...

请问同时播CD的话,AQWO和K01XS水平相比如何?

springson 发表于 2019-8-26 15:07:39

北邮小漫 发表于 2019-8-26 14:13
请问同时播CD的话,AQWO和K01XS水平相比如何?

和SACD呈现一样的方式。超级大编制K01XS有一定优势。在音乐表达上,AQWO的整体性舞台感都胜出。

threepwood 发表于 2019-8-26 15:29:14

springson 发表于 2019-8-26 15:07
和SACD呈现一样的方式。超级大编制K01XS有一定优势。在音乐表达上,AQWO的整体性舞台感都胜出。

春版,请教从8S tube升级到AQWO有无必要咩,CD70%,SACD 20%,数字格式10%。主要听弦乐、小编制、女声

hoochy 发表于 2019-8-26 15:43:17

我暂时没有办法考证,AQWO这个转盘的升频情况,按照我的听感,对比之前玩过的ESOTERIC K01/K01X和CHORE BLUII的转盘,应该是有内部升频处理的。这个我不好下结论,官方也没有进行特别说明。

springson 发表于 2019-8-26 15:59:44

threepwood 发表于 2019-8-26 15:29
春版,请教从8S tube升级到AQWO有无必要咩,CD70%,SACD 20%,数字格式10%。主要听弦乐、小编制、女声

这个是一耳朵的事情,AQWO远远高出8S。

北邮小漫 发表于 2019-8-26 16:33:54

springson 发表于 2019-8-26 15:07
给力!看来AQWO是10万以内的上佳音源选择!

一阵风88 发表于 2019-9-2 15:29:05

以后Esoteric在音源内部也加入电子管,让你们踩:lol

微笑着坚强 发表于 2019-9-2 17:45:08

春版确实专治不服

bcc2222 发表于 2019-9-18 13:02:45

hoochy 发表于 2019-8-26 11:02
先预告一下,我的AQWO已经入手,系统搭配是BAT 53SE+REXII后级一对,驱动800D3。声音表现两句话:春哥评测 ...

天天等您的实际使用体会

hoochy 发表于 2019-9-18 15:03:11

bcc2222 发表于 2019-9-18 13:02
天天等您的实际使用体会

。。。事情太多了。。。确实没有来得及写。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 文豪新款SACD AQWO VS ESOTERIC K01XS(三场大战)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信