springson 发表于 2019-8-14 15:36:05

szhao133 发表于 2019-8-14 15:26
M5又有样机了?找时间给我试试看做naa怎样

哈哈哈,以前测试的;P

StevenTam 发表于 2019-8-14 15:48:52

很有意思的题材,期待更进一步的分享 ^^

PS:几年前我也收过一台二手的Metronome Technologie CD8 S,并非常喜欢

threepwood 发表于 2019-8-14 16:31:15

yzmshsj 发表于 2019-8-14 07:59
看图文豪这机的输出部分和CD8sT是差不多的,管子可能还是飞利浦JAN6922,这管子音场聚中音色略硬,如换成飞 ...

大体同意。原厂JAN6922美国产,三段分布不是不均匀,音场、定位都还凑合,乐感则比较一般。换了飞利浦古董D环E88CC后,乐感大幅提升,音场变化感觉不明显。

springson 发表于 2019-8-14 20:53:44

StevenTam 发表于 2019-8-14 15:48
很有意思的题材,期待更进一步的分享 ^^

PS:几年前我也收过一台二手的Metronome Technologie CD8 S,并 ...

确实CD8S的音乐性很好。AQWO一开声,相比CD8S会让你,WOWOWO..

哈哈哈

tanxin97 发表于 2019-8-15 02:18:34

我昨晚就看见这帖子了,我近期准备买,等你帖子解馋了:lol

tanliang2001 发表于 2019-8-15 07:18:14

请问上海哪里能试听啊

whfcxr 发表于 2019-8-15 18:59:56

threepwood 发表于 2019-8-14 16:31
大体同意。原厂JAN6922美国产,三段分布不是不均匀,音场、定位都还凑合,乐感则比较一般。换了飞利浦古 ...

我的诗醉前级也是6922, 看来要试试飞机E88CC

springson 发表于 2019-8-15 19:58:17

这个

springson 发表于 2019-8-21 22:12:40

全文已更新。

音乐与声音的较量:文豪AQWO残酷对比二嫂K01XS

springson 发表于 2019-8-21 22:19:53

话说,写完公众号文章后,我又进行了一次对比测试,这次测试PK的对象是罗西尼。参考喇叭有魔域S3,还有VAMBERG。

只能说,AQWO,在这个价格区间,太超值了。

无胆野人 发表于 2019-8-21 22:27:24

等待春版继续pk最新合并SACD机K1X

springson 发表于 2019-8-21 22:36:10

无胆野人 发表于 2019-8-21 22:27
等待春版继续pk最新合并SACD机K1X

哈哈,目前还没听到。PK这个一定是需要AQWO的那个SACD解码器一套了。

threepwood 发表于 2019-8-22 16:02:01

springson 发表于 2019-8-21 22:36
哈哈,目前还没听到。PK这个一定是需要AQWO的那个SACD解码器一套了。

春版,请教从8S tube升级到AQWO有无必要咩,CD70%,SACD 20%,数字格式10%。主要听弦乐、小编制、女声

老发烧 发表于 2019-8-22 19:28:51

文豪的飞利普转盘决定了它在SACD的播放中不可能战胜二嫂!

老发烧 发表于 2019-8-22 19:29:42

老发烧 发表于 2019-8-22 19:28
文豪的飞利普转盘决定了它在SACD的播放中战胜二嫂!

不可能战胜二嫂!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 文豪新款SACD AQWO VS ESOTERIC K01XS(三场大战)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信