拉风的男子 发表于 2019-8-15 08:40:55

xy1689 发表于 2019-8-15 08:33
呵呵我直接扭了10db低频搁架,你自己听吧……
链接:https://pan.baidu.com/s/1p0AE-xj1gpGXqn8Wo07ElA...

我让我们群里的录这段吊打你,人家都嫌你不够资格啊。没办法,给你他一万块的丹拿无源其他录音吧,d50录的,另外,我设备如图,你帮我看看哪可以调eq?

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ode2SLCX9yy4TBVNzIGmHA 提取码:E469

April 发表于 2019-8-15 10:06:43

咆哮 发表于 2019-8-15 00:13
DSPeaker Anti-Mode 2.0这东西是个硬件么?接到设备什么位置?
硬件小盒子,前级输出--》DSP--》炮
最大优点是自带傻瓜式房间测试,自动调整炮的EQ。

xy1689 发表于 2019-8-15 10:47:06

拉风的男子 发表于 2019-8-15 08:40
我让我们群里的录这段吊打你,人家都嫌你不够资格啊。没办法,给你他一万块的丹拿无源其他录音吧,d50录 ...
呵呵用roon就可以拉eq,我这次根据iphone的mic又拉了一版eq,这次几乎跟源文件一模一样了,看你有什么好说的。。。。
https://pan.baidu.com/s/1mzEnMHW9MBk1ZCQTFwYMvQ
里面的最终版就是了,你好好跟源文件对比下吧,我是几乎听不出区别了。

拉风的男子 发表于 2019-8-15 10:50:28

xy1689 发表于 2019-8-15 10:47
呵呵用roon就可以拉eq,我这次根据iphone的mic又拉了一版eq,这次几乎跟源文件一模一样了,看你有什么好 ...

我有话要说!如图!

你家w20可以用roon调eq

xy1689 发表于 2019-8-15 10:54:04

拉风的男子 发表于 2019-8-15 10:50
我有话要说!如图!

你家w20可以用roon调eq

你自己好好听下我用roon拉eq拉出来的效果,跟源文件对比下,这是iphone录的哦……当然这eq拉的我现场已经没法听了,可是录出来跟源文件几乎一模一样。

拉风的男子 发表于 2019-8-15 10:59:25

xy1689 发表于 2019-8-15 10:54
你自己好好听下我用roon拉eq拉出来的效果,跟源文件对比下,这是iphone录的哦……当然这eq拉的我现场已经 ...

你玩箱子是以源文件为标准?

源文件里面带着时钟信号,你手机放是一个声,你用高档台机二房又是另一个声,你用手机回放是不是要把箱子调成手机声?

xy1689 发表于 2019-8-15 11:06:47

拉风的男子 发表于 2019-8-15 10:59
你玩箱子是以源文件为标准?

源文件里面带着时钟信号,你手机放是一个声,你用高档台机二房又是另一个 ...
呵呵,我能录箱子录出来的文件跟源文件差不多,你能吗……你评价系统录音不跟原文件比跟啥比?你总要有个标准吧,开脑放吗?我一直说的都是录音根本没用,因为手机录出来差现场太多了,结果你偏要用录音判断系统的好坏,我现在录音录出来跟源文件一模一样了,你又说玩箱子录音跟源文件无关了。那好吧,以你的系统录音为标准,我还能调eq和相位调成跟你的录音一模一样你信吗?

拉风的男子 发表于 2019-8-15 11:10:17

xy1689 发表于 2019-8-15 11:06
呵呵,我能录箱子录出来的文件跟源文件差不多,你能吗……你评价系统录音不跟原文件比跟啥比?开脑放吗?我 ...

重点来了!你说你能用eq调成我一摸一样的声?来吧,这可是你用嘴说的

fae 发表于 2019-8-15 11:11:32

找个minidsp测试一下屋内声学环境,看看缺陷在哪里,我觉得改善声学环境比单纯换器材要来的更有效。
AG1 也带有房屋矫正功能,有兴趣可以玩一下。

xy1689 发表于 2019-8-15 11:14:06

拉风的男子 发表于 2019-8-15 11:10
重点来了!你说你能用eq调成我一摸一样的声?来吧,这可是你用嘴说的

呵呵,刚才对着iphone mic的频响图调eq把我都累个半死,我调你的干啥,我还得先分析你的混响,频响,你真当我录音师吗,你还真把自己当标准了……

拉风的男子 发表于 2019-8-15 11:16:11

xy1689 发表于 2019-8-15 11:14
呵呵,刚才对着iphone mic的频响图调eq把我都累个半死,我调你的干啥,我还得先分析你的混响,频响,你真 ...

呵呵,那你把你用嘴弄出来的不知道什么物体吃回去?

另外你那可不是调成源文件的声,你那只不过调出个手机声而已

xy1689 发表于 2019-8-15 11:22:11

拉风的男子 发表于 2019-8-15 11:16
呵呵,那你把你用嘴弄出来的不知道什么物体吃回去?

另外你那可不是调成源文件的声,你那只不过调出个 ...
呵呵,您真是半点逻辑都不讲……我录出来的文件跟源文件都在https://pan.baidu.com/s/1mzEnMHW9MBk1ZCQTFwYMvQ
什么叫手机声?我睡觉去了,拜拜了您内。

拉风的男子 发表于 2019-8-15 11:28:34

xy1689 发表于 2019-8-15 11:22
呵呵,您真是半点逻辑都不讲……我录出来的文件跟源文件都在https://pan.baidu.com/s/1mzEnMHW9MBk1ZCQTF ...

我用手机放源文件就是个数码声,感情你系统调了半天也这么个鸟声?爷们说话是要负责的,坐等你调出我一摸一样的声,调不出来以后放屁前先看看周围人多不多

咆哮 发表于 2019-8-15 11:52:17

fae 发表于 2019-8-15 11:11
找个minidsp测试一下屋内声学环境,看看缺陷在哪里,我觉得改善声学环境比单纯换器材要来的更有效。
AG1...

不会用啊 不敢乱调

咆哮 发表于 2019-8-15 11:53:48

iPhone录音只能对比同环境下的 异地pk没有参考价值
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 给换音箱找个正八经的理由……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信