reago 发表于 2019-8-8 08:23:13

春版,你何时打算借MBL 101X写评测吖:handshake爷必打赏:lol

youxiang 发表于 2019-8-8 08:54:47

springson 发表于 2019-8-8 02:08
这个不是加点钱。。。是加很多万的

S1是A3价格的一倍,而S3是A3的四倍。

二手的s3 mk1 嘛。我看过出好几台,都10w11w左右。

eggmud 发表于 2019-8-8 09:41:20

《立体声》三浦的最新系统,pass XA160.8 配 M3(前级还是艺雅老大)

reago 发表于 2019-8-8 09:51:13

eggmud 发表于 2019-8-8 09:41
《立体声》三浦的最新系统,pass XA160.8 配 M3(前级还是艺雅老大)

哟!硬货pass

eggmud 发表于 2019-8-8 09:57:03

给Q7MKII配后级的难度蛮大

martin2599 发表于 2019-8-8 10:09:01

springson 发表于 2019-8-7 22:06
M3和A3不是一个量级啊,哈哈哈。

A3不是很容易搭配的,尤其是功放的特性匹配。我这个选题,就更难了, ...

我用Vitus SIA025 推A3, 气质很搭, 但A3不能代表Magico的声音

martin2599 发表于 2019-8-8 10:10:02

youxiang 发表于 2019-8-8 01:50
A3总觉得声音有点奇怪,不如加点钱上s3.

同意, 玩Magico S3/S5 起步

阳光枫林 发表于 2019-8-8 10:11:11

S3 MK2是Magico系列中性价比最高的

springson 发表于 2019-8-8 10:29:38

martin2599 发表于 2019-8-8 10:09
我用Vitus SIA025 推A3, 气质很搭, 但A3不能代表Magico的声音

嗯。。代表不代表是厂商的事情了,我们不就是玩吗?

A3也不能说不是魔域的声音,开声的一瞬间,我就觉得,这是魔域啊。

Q7、还有这货

我晚些时候,会有家访。不过,这些就是看个热闹了。

springson 发表于 2019-8-8 10:30:11

eggmud 发表于 2019-8-8 09:57
顺便预告一下,本地的Q7MKII +高文5500NG 即将登场(上一个后级是FM1811)

桂林秋风兄吧。

springson 发表于 2019-8-8 10:30:42

youxiang 发表于 2019-8-8 08:54
二手的s3 mk1 嘛。我看过出好几台,都10w11w左右。

哦哦,二手嗯,不错

springson 发表于 2019-8-8 10:47:35

reago 发表于 2019-8-8 08:23
春版,你何时打算借MBL 101X写评测吖爷必打赏

这个卡拉扬同学不是已经入手了吗?等他搞好,再来一次续集。

reago 发表于 2019-8-8 10:50:21

springson 发表于 2019-8-8 10:29
嗯。。代表不代表是厂商的事情了,我们不就是玩吗?

A3也不能说不是魔域的声音,开声的一瞬间,我就 ...
哇,这个硬得很吖,还有乐林,是哪个型号吖?301?

springson 发表于 2019-8-8 11:20:29

reago 发表于 2019-8-8 10:50
哇,这个硬得很吖,还有乐林,是哪个型号吖?301?

这个是官方图片,家访的这位,不是这个方案;P

yzmshsj 发表于 2019-8-8 11:36:33

reago 发表于 2019-8-8 08:23
春版,你何时打算借MBL 101X写评测吖爷必打赏

这话看着感觉春版像卖艺的{:1_99:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 三十万系统之选,magico a3. Vs quested q210

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信