springson 发表于 2019-8-7 17:31:20

三十万系统之选,magico a3. Vs quested q210

魔域A3如何搞?这个是一个价位克制,声音不错,德奥气质一流的喇叭。

而quested 210也价位相当,声音也很不错。

好声音音殊途同归

魔域A3与文豪AQWO选定后的纠结|三十万“中烧”之选

spidermen 发表于 2019-8-7 18:03:03

都是无源的?

reago 发表于 2019-8-7 19:03:33

MAGICO S7一听难忘,缺点就是:比101E MK2贵得多,目前买不起更养不起:lol

springson 发表于 2019-8-7 19:15:02

spidermen 发表于 2019-8-7 18:03
都是无源的?

对源,都是7万到8万的价格区间。

springson 发表于 2019-8-7 19:15:57

先上个图,周末推试听报告。

szhao133 发表于 2019-8-7 20:09:52

Magico配高文听过2500NG推M3,非常合适的搭配,好听。春大推荐的这套A30搭配非常不错。其实hifi玩到这个档次最合适,轻轻松松听音乐。

阳光枫林 发表于 2019-8-7 20:29:12

我也听过高文2500推M3,相当棒的声音。

过客2018 发表于 2019-8-7 21:54:55

在楼主贴图的同一视听室内,听过高文推M3,非常吸引人的声音,可以说是我在这个房间内听过的排名前二的声音。也同样在这个房间内听过Soulution 5系立体声功放推A3,差不多是最差的声音之一。。。还特地放了听M3时同样的曲目,玉置浩二的CD

springson 发表于 2019-8-7 22:06:53

过客2018 发表于 2019-8-7 21:54
在楼主贴图的同一视听室内,听过高文推M3,非常吸引人的声音,可以说是我在这个房间内听过的排名前二的声音 ...

M3和A3不是一个量级啊,哈哈哈。

A3不是很容易搭配的,尤其是功放的特性匹配。我这个选题,就更难了,还不能超过15万。前后级。

这个房间,有两个致命问题,一个是混响太多了,另外,就是电不行,为此,我强行搬来了PS AUDIO P15。

SOULUTION的功放,没有测试。

xy1689 发表于 2019-8-7 22:07:31

过客2018 发表于 2019-8-7 21:54
在楼主贴图的同一视听室内,听过高文推M3,非常吸引人的声音,可以说是我在这个房间内听过的排名前二的声音 ...

a3的确不咋地

springson 发表于 2019-8-7 23:44:27

测试中,意外收获:文豪这个新SACD叫AQWO,定价9万,随然比esoteric k01xs偏宜,也比较轻量,信息量也略弱,但以流畅的音乐表达,平衡度,出奇制胜。这个对比和一个月前20万级别的纯CD机kalista dreamplay one与DCS维瓦尔第dac2.0的对比,类似。总之为中等价位上难得的一台好机。周末推文详细测评。

youxiang 发表于 2019-8-8 01:50:12

A3总觉得声音有点奇怪,不如加点钱上s3.

springson 发表于 2019-8-8 02:08:35

youxiang 发表于 2019-8-8 01:50
A3总觉得声音有点奇怪,不如加点钱上s3.
这个不是加点钱。。。是加很多万的:P

S1是A3价格的一倍,而S3是A3的四倍。

A3多少钱呢?7-8万。

价格据日本立体声杂志的日元标价换算。

zhjzhj 发表于 2019-8-8 05:37:36

都是高级货,等详细评测

单尼 发表于 2019-8-8 06:23:59

春版最大的优点就是全是干货,看着炒鸡过瘾。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 三十万系统之选,magico a3. Vs quested q210

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信