CharlieWOW 发表于 2019-6-25 18:11:14

发烧使人变傻,大家自己看吧

刚在狐狸家买了两个美标转万能电源转换头,到货后不得不说发烧使人变傻,不就是八块一个的稳不落么,真的是我傻了,如果有人要抨击我人家就挂那儿买不买是你的自由那随意。问我为什么要发,没什么,就是不爽。商家把顾客当傻子,而我就当了回傻子,换你你能高兴到哪里去。
这里统一回复一下,我感到不舒服的主要原因是商品标着定制,卖的是成品稳不落。如果标明是稳不落的原装产品,卖38我一点意见没有,毕竟商家标着这个价,买不买是你的自由。但现在这个情况明显是欺骗行为,交易自由是建立在交易过程中诚信,无欺骗基础上的。

jonesroyhu 发表于 2019-6-26 09:11:41

哎,狐狸的东西一向都贵,下单前必须加以甄别;P,不是七天无理由么

sonynh1 发表于 2019-6-26 09:24:18

哈哈哈哈哈 我要是商家我也这么干

旧号zhyipod 发表于 2019-6-26 09:32:22

楼主,你破戒了
破执怎么能够,让自己嗨,玩的就是分别心,玩故意无视,玩朝三暮四
玩游戏要守规则,不然不好玩,都看破了玩个啥,哈哈哈

4realms 发表于 2019-6-26 09:37:43

教lz一招, 加购物车, 点击找相似

iverson 发表于 2019-6-26 09:50:20

你可以退货啊

zjqq 发表于 2019-6-26 09:54:47

一个是批发,一个是零售,何必认真:lol

zjqq 发表于 2019-6-26 09:55:00

一个是批发,一个是零售,何必认真:lol

top_12345 发表于 2019-6-26 09:57:52

现在还有人去×狸家买东西。。。 他家所谓自制XX的咸菜都是MP*的线;P

小白 发表于 2019-6-26 10:14:02

实话说我觉得价格个位数的Wonpro是假货。

zionwu 发表于 2019-6-26 10:34:41

关键看导电材料好不好~~~

zjzju 发表于 2019-6-26 10:46:13

小件都无所谓了
大件睁大眼睛,多比较。海外货自己淘,钱多找代理。

zjzju 发表于 2019-6-26 10:46:43

小件都无所谓了
大件睁大眼睛,多比较。海外货自己淘,钱多找代理。

Cantellii 发表于 2019-6-26 11:12:21

买家不傻,卖家怎么赚钱?:lol

Evangelion 发表于 2019-6-26 11:15:21

LZ可以买个7块8的,对比下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发烧使人变傻,大家自己看吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信