Contrapunctus 发表于 2019-6-26 11:26:31

狐狸的东西还可以,人也不错,几乎都是日台系。去过他家,他养的猫很可爱

小白 发表于 2019-6-26 11:35:46

Evangelion 发表于 2019-6-26 11:15
LZ可以买个7块8的,对比下

支持。还要和狐狸的38块盲听对比。

张花花 发表于 2019-6-26 11:53:01

公牛的转化插头也要20多元一个,几元一个的稳不落有点不搭靠谱

夜游人 发表于 2019-6-26 11:58:05

淘宝几块钱的稳不落价钱是很正常的,要是信不过,京东的也就十几块钱,难不成还怕京东卖假稳不落

商家拿烧友当水鱼也不是一天两天的事情了,保险丝还千把块钱一条呢,30几块钱的稳不落真的还没到需要震惊的地步

CXD2678 发表于 2019-6-26 12:13:40

突破的转换头不错,音质准hifi级

blizzard_c 发表于 2019-6-26 12:20:20

电子管的避震硅胶圈也一样,挂上hifi的名字就贵了,买同样的工业产品一元一个。:lol

跟你丫死磕 发表于 2019-6-26 12:42:59

15到20属于正常价位

jonesroyhu 发表于 2019-6-26 13:22:27

lz不小心说出了狐狸的供应商

微烧怡情 发表于 2019-6-26 13:30:17

图里这两个转接头相位都没调整,还不如公牛十几块的用心呢,至少公牛的相位是对的

sevenyears 发表于 2019-6-26 21:42:22

这种能不用就别用

matrixice 发表于 2019-6-26 22:00:14

楼主何不买个公牛的,绝对做工比这个靠谱

ADAMS7A 发表于 2019-6-26 22:55:20

才38块,沾到“发烧”两个字,不加你一两个零已经对得起你了;P

schpeltor 发表于 2019-6-27 07:52:49

夜游人 发表于 2019-6-26 11:58
淘宝几块钱的稳不落价钱是很正常的,要是信不过,京东的也就十几块钱,难不成还怕京东卖假稳不落

商家拿 ...

我说,京东卖的假货,少么?

小白 发表于 2019-6-27 09:06:40

schpeltor 发表于 2019-6-27 07:52

JD上的Wonpro我看了不是自营商品,是一家公司挂着的,理论上JD会检查卖家的授权证书等确保货源。当然,这种明确存在假货的商品,检查有多严格,不好说。

夜游人 发表于 2019-6-27 09:11:15

schpeltor 发表于 2019-6-27 07:52

听说过假货宝,没有听说过假货东,二手东倒是真实的,要你能在京东挑点假货买,杠一笔绝对稳稳

平常购买SD卡,我都是推荐朋友去京东自营购买,贵点无所谓,买的放心。

普通发烧友,原本就是水鱼,没有分辨能力,就要有做水鱼的自知之明,买的时候脑光一闪,买之后发帖子发牢骚,没意思。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 发烧使人变傻,大家自己看吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信