姜你军 发表于 2019-6-16 00:42:57

有的是可以破解的,方法自己度娘
现在好像为了会员期过了,之前下的歌不让你听
唉,pt80不在的这些天,想它~

小白 发表于 2019-6-16 08:23:16

xianren1888 发表于 2019-6-16 00:06
文件应该是下到本地的吧,不存在在线播放的

当然不是。怎么会有这种误解。Streaming都是网络在线播放的。

springson 发表于 2019-6-16 09:08:58

这个和HlFl沒大关系了,我播QQ都用文杰vibrato 蓝牙5.0,才2800。哈哈哈

yetifc 发表于 2019-6-16 09:46:49

以前花钱用过 好多高品质下载下来 觉得是假的 并不理想

bo18 发表于 2019-6-16 10:09:50

有意思,哈哈

镜中入 发表于 2019-6-16 10:22:53

能通过手机端来控制播放音量大小么

小白 发表于 2019-6-16 10:26:16

springson 发表于 2019-6-16 09:08
这个和HlFl沒大关系了,我播QQ都用文杰vibrato 蓝牙5.0,才2800。哈哈哈

哪怕是Aptx HD蓝牙都没法和Qplay比的。原理碾压。

小白 发表于 2019-6-16 10:27:04

镜中入 发表于 2019-6-16 10:22
能通过手机端来控制播放音量大小么

取决于播放设备。比如nBridge的数字输出音量可以设置,可以设置为固定或者可调节。

springson 发表于 2019-6-16 10:37:15

小白 发表于 2019-6-16 10:26
哪怕是Aptx HD蓝牙都没法和Qplay比的。原理碾压。

五十步效百步吧。。。

小白 发表于 2019-6-16 10:51:17

springson 发表于 2019-6-16 10:37
五十步效百步吧。。。

Qplay原理可知优于任何级别蓝牙(包括现在和将来的,因为蓝牙都需要编码 - 空气中传输 - 接收解码),也优于AirPlay(音频数据通过Wi-Fi传输),和Tidal在线播放是相当的。其余的就看音乐提供商的Source质量了。流媒体播放本身的机制没问题。

springson 发表于 2019-6-16 11:33:51

小白 发表于 2019-6-16 10:51
Qplay原理可知优于任何级别蓝牙(包括现在和将来的,因为蓝牙都需要编码 - 空气中传输 - 接收解码), ...

QQ努力大家都省

夜游人 发表于 2019-6-16 11:53:18

对比过,基于苹果手机与树莓派播放器,使用QQ音乐播放器,播放同一曲文件,airplay完全碾压Qplay,Qplay的声音生硬数码味重

CXD2678 发表于 2019-6-16 12:40:15

底下那俩微型单声道后级白版评过吗?

小白 发表于 2019-6-16 14:55:47

CXD2678 发表于 2019-6-16 12:40
底下那俩微型单声道后级白版评过吗?

莫拉,没有专门说过。小体积、功率大,不错的D类。

wwwping2011 发表于 2019-6-16 18:20:46

视频,投屏到电视,有些也是这种方法: 传送视频的网络地址到电视,电视直接网播,与手机端无关。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ音乐的QPlay播放音质并不亚于TIDAL

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信