stevenkc0102 发表于 2019-9-16 13:57:48

QQLOTROCK 发表于 2019-8-18 08:06
mba1用过一段时间出掉了,音质和预期差很多,细节丢了很多,低频很软没力气

真的吗 ?艾诗的这个蓝芽有这么不堪啊 ?小白怎说很不错....

小白 发表于 2019-9-16 15:16:13

蓝牙是压缩音频传输,和不压缩的CD相比肯定要声音软一些、动态压缩掉一些。这是物理天限。能够做到耐听安定、声底干净,很不错了。

schpeltor 发表于 2019-9-16 15:36:17

肯定不是唯一就是了。

iverson 发表于 2020-1-7 14:41:42

总结白板的评价
MBA1是用来接更好的解码器效果更好
MBA2可以单独用它的模拟输出了,内部解码已经够水准了

新年快乐 发表于 2020-1-7 19:41:09

mba2是不错,但是太大了,厂家什么时候可以出一个便携版的蓝牙解码?

yetifc 发表于 2022-2-15 16:57:30

小白 发表于 2019-6-21 10:14
麦景图有独立的蓝牙界面?我只听过他家的蓝牙喇叭,声音不错。

挖个坟,真有
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.29b72c2b8juy4Q&id=619942597869&ns=1&abbucket=7#detail

brainless 发表于 2023-1-9 01:40:16

dinupeng 发表于 2023-1-9 09:14:28

brainless 发表于 2023-1-9 01:40
老哥这个帖子好,最近正在寻找利用我的cd机播放电脑流媒体的方式,感觉蓝牙是个很好的解决方案。我也跟你一 ...

嗯,相比很多一般般的蓝牙,这个音质算很不错了。

zc631516 发表于 2023-1-11 02:48:31

dinupeng 发表于 2023-1-9 09:14
嗯,相比很多一般般的蓝牙,这个音质算很不错了。

最近搞了个钰龙欧若拉蓝牙,听感超出预期。

dinupeng 发表于 2023-1-11 09:01:12

zc631516 发表于 2023-1-11 02:48
最近搞了个钰龙欧若拉蓝牙,听感超出预期。

欢迎层主写点听感

zc631516 发表于 2023-1-11 12:32:06

dinupeng 发表于 2023-1-11 09:01
欢迎层主写点听感

第一感觉是声底很纯净,所以透明度是可以放心的。

第二感觉是中频很好听,但不是那种明显凸导致的好听,应该是润导致的好听,好听(可听)到ed11这种我一直觉得是听乐器的耳机在播放流行人声时我也毫无抱怨。

第三感觉是推力(增益)挺大,同时控制力也中规中矩,复杂乐章起码不会乱。

第四感觉蓝牙挺靠谱的,我iPad Pro连蓝牙放AppleMusic,听感好于入门AQ的usb线(素质差距也不算太大)。

第五感觉哪怕听了我的CD系统,再听这个2k多玩儿意的声音,也一样能听下去,让我有了一种退烧的心态。

第六感觉国货这几年真的有进步。

dinupeng 发表于 2023-1-11 12:36:07

谢谢!
一个经验是蓝牙尽量连AppleMusic,比QQ要好声。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 或许是目前市面上独一无二的高级蓝牙解码器 - 艾诗MBA-2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信