小晋 发表于 2019-6-9 16:34:25

he6se需要多粗的耳机线?

he6se那细小的耳机线,根本无法匹配这需要大电流的耳机吧,如果自己搓一条,单极建议多少平方呢?

小白 发表于 2019-6-9 19:27:30

质永远比量更重要,不是单纯讲粗的。

leebc 发表于 2019-6-11 14:31:39

dfying 发表于 2019-6-9 16:45
HE6那种透明的单晶铜原线很好的,自己做成本也不便宜,还未必好听,你收一条老的HE6原线吧。

现在不好收了,几年前自己手头有两条,350就出了,想想就想抽自己两巴掌。

小晋 发表于 2019-6-11 14:59:12

只能自己动手试验下了。考虑根据线基情况,和编织。拟单极(1大3小四条)1平方左右。

shadow_a 发表于 2019-6-11 23:43:43

小晋 发表于 2019-6-11 14:59
只能自己动手试验下了。考虑根据线基情况,和编织。拟单极(1大3小四条)1平方左右。

太粗的会太重,线碰到其他东西会有听诊效应

小晋 发表于 2019-6-27 21:26:59

完工

黄安安宝宝 发表于 2019-6-30 10:46:33

别说你IPAD直推。

shadow_a 发表于 2019-6-30 12:33:41

黄安安宝宝 发表于 2019-6-30 10:46
别说你IPAD直推。

;;P;P

小晋 发表于 2019-6-30 16:36:07

ipad推力大,韵味足,耗电低。直推he6首选。:lol

gerald_win 发表于 2019-6-30 16:45:43

牛!Ipad直推HE6

HYQID 发表于 2019-6-30 18:06:13

众所周知,线粗了推力大,:lol

姜你军 发表于 2020-3-16 11:52:27

小晋 发表于 2019-6-27 21:26
完工

楼主能请教一下吗?
我是打算出掉其他所有的开放耳机,主力用自己24瓦纯甲的功放推he6se,顺带还想在办公室接到其他设备偶尔凑活听,我是有其他的封闭耳机,但是担心中午时间有人喊我我听不见,正常那种32阻抗0.5w推低阻耳机的耳放口能把它推出个大概凑活吗,就是声压能出来,有个基本的声音框架就行,听听流行什么的
如果实在不行的话打算考虑arya,但是我箱子风格正好和he6互补

Koss饭 发表于 2020-3-16 12:04:44

姜你军 发表于 2020-3-16 11:52
楼主能请教一下吗?
我是打算出掉其他所有的开放耳机,主力用自己24瓦纯甲的功放推he6se,顺带还想在办公 ...

搞arya吧,好搞很多。

手头两个都有,HE6还是4螺丝原版,还是Arya听得多些。HE6听的时间短很鲜活,时间长了就不对了。

小晋 发表于 2020-3-16 14:03:13

姜你军 发表于 2020-3-16 11:52
楼主能请教一下吗?
我是打算出掉其他所有的开放耳机,主力用自己24瓦纯甲的功放推he6se,顺带还想在办公 ...

你不是真以为我用IPAD直推HE6se吧?IPAD直推声音打满格离正常聆听音量都还差一点,我新耳机拿IPAD来煲下机而已。“正常那种32阻抗0.5w推低阻耳机的耳放口”我不知道是什么耳放,给不了意见,不过大部份耳放的推力都推不好HE6se吧。办公室为什么不选好推、配戴舒服的耳机,选HE6se这类又重又超难推的耳机呢?

姜你军 发表于 2020-3-16 19:28:12

Koss饭 发表于 2020-3-16 12:04
搞arya吧,好搞很多。

手头两个都有,HE6还是4螺丝原版,还是Arya听得多些。HE6听的时间短很鲜活,时 ...

谢谢了
但是我只有功放没有高级耳放,而且也不打算特别认真的玩开放大耳机
纠结功放推arya不那么靠谱
而且我是t5p用家,比较喜欢t1那种高密度的声音跟我的4429那种蓬松正好成互补
页: [1] 2
查看完整版本: he6se需要多粗的耳机线?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信