Terripe 发表于 2019-5-28 21:23:16

听说游戏本是Hufi,请问真的那么不堪吗?

- 耳放解码二手HDVD800   Jplay+fb2k   主听游戏原声,少量古典交响,不听流行
   好像PC当音源要折腾很多东西……

- 之前试听过加个歌诗德U16数字界面,感觉没什么区别,我寻思我也没接错线设置错插件嗷

- 那是不是换个数播网播(小白羊 x5s什么的)会好些?
   或者阿波罗君子这种CD机?
   还是说HDVD这素质就算了,没必要折腾,换了音源也听不出啥区别?

……求指教

张花花 发表于 2019-5-28 22:26:44

愿意换台式电脑么?

amex 发表于 2019-5-28 23:55:25

先把垃圾古河gt2换回机线……
不过无所谓,不用听别人说啥,你觉得没毛病就完了呗,何必为了折腾而折腾

del_lbn 发表于 2019-5-29 13:24:07

但也要看自己的需求

Evangelion 发表于 2019-5-29 14:30:05

要么别动,要动还不如换了HDVD。别人说的,你自己不满意了?又不是给别人听的

luckytowns 发表于 2019-5-29 16:18:57

听哥一句话,赶紧回头。买个老头的bitzie就够用了……

leebc 发表于 2019-5-29 16:47:37

俺觉得普通电脑的话,真的糊!

fae 发表于 2019-5-30 10:46:18

小白羊已经停产了,数播的话选择余地还是比较大的,推荐自家的Aries G1/G2看预算了

单尼 发表于 2019-5-30 11:26:45

PC在HIFI系统里本身就不是音源,硬要当它是,只能是走弯路。
办公室我就老老实实用CD转盘,加解码,二房,享受到了才是真。每月买几张碟,哪怕下载刻录也好听,音乐嘛,就不要太怕麻烦了。

战斗天使 发表于 2019-5-30 11:39:33

商家出没注意

战斗天使 发表于 2019-5-30 12:10:50

分享一下我的搭配,已经4个月没动过了
台式电脑(金牌模组电源)
BUFFALO PCI-E USB扩展卡(从模组电源上的PCI-E专用插口接一条独立供电给它)
WE USB 3.0 EMC Stick with integrated ESD Protection and EMI Filter
BELKIN Gold series USB线
RME adi-2 dac

Terripe 发表于 2019-5-30 18:52:22

张花花 发表于 2019-5-28 22:26
愿意换台式电脑么?

换个数播和CD机都行……台式电脑就算了

Terripe 发表于 2019-5-30 18:53:16

amex 发表于 2019-5-28 23:55
先把垃圾古河gt2换回机线……
不过无所谓,不用听别人说啥,你觉得没毛病就完了呗,何必为了折腾而折腾

机线是?GT2之前看风评还行才买的…… 游戏本主板元件密度高,供电强,干扰多,一些信息量多的游戏原声感觉糊,不知道是不是因为这个

Terripe 发表于 2019-5-30 18:53:46

单尼 发表于 2019-5-30 11:26
PC在HIFI系统里本身就不是音源,硬要当它是,只能是走弯路。
办公室我就老老实实用CD转盘,加解码,二房, ...

CD机大概什么价位的才够用?像君子阿波罗那种可以吗?

Terripe 发表于 2019-5-30 18:54:20

dfying 发表于 2019-5-29 18:26
我觉得你的界面不够好,所以听不出区别,推荐我买的这个:

好的谢谢大佬,但如果我干脆摆脱PCfi带来的问题的话,是不是换CD机是个更好的选择?如果能接受以后要购买碟子的情况下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 听说游戏本是Hufi,请问真的那么不堪吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信