hififans 发表于 2019-5-28 12:54:57

请问贵丰大菠萝300推ATC40音箱,从音质的角度来说适合吗?

作为一体机,大菠萝300功率好厉害,受过不少好评。
但功放和音箱搭配也很折腾,大菠萝虽好,但也并非任搭音箱都适合。

据说这个功放搭配英国音箱比较好,请问搭配ATC40无源音箱,在音质的角度上适合吗?声音的味道如何?

烦请各位高手指导一下!

hififans 发表于 2019-5-28 16:28:50

chenbincyber 发表于 2019-5-28 16:11
ATC 还是用自家的功放好   西装是最合适的

请问型号?

realzxp 发表于 2019-5-28 17:46:40

很合适,小菠萝也够推了

yossarian 发表于 2019-5-28 19:24:36

hififans 发表于 2019-5-28 16:28
请问型号?

买主动版的最省事

hififans 发表于 2019-5-28 19:51:54

yossarian 发表于 2019-5-28 19:24
买主动版的最省事

问题主动版不知道配什么前级好,金嗓子可以吗?

smtjh2007 发表于 2019-5-28 20:15:12

楼主这么喜欢ATC40 ,请问前端是啥,数播,CD,还是黑胶?

hififans 发表于 2019-5-28 21:38:48

smtjh2007 发表于 2019-5-28 20:15
楼主这么喜欢ATC40 ,请问前端是啥,数播,CD,还是黑胶?

CD机 和 数播都有

喝茶听歌打打波 发表于 2019-5-31 22:18:09

同样问题问下大家。听说大菠萝300比旧款速度快,味道淡了。在音展上听过大菠萝300,搭配的是他自家的音箱与音源,但没什么出彩。

寂静悲伤 发表于 2019-5-31 22:34:39

可以的 朋友就是这么搭配 前端二嫂k03 功放大菠萝300 atc40 声音很不错

英国组曲 发表于 2019-8-4 12:44:33

菠萝和atc都是厚声,不合适吧

reago 发表于 2019-8-4 13:04:37

建议放弃ATC40,ATC不玩主动,除了折腾,还会走很多弯路,主动40可以搭BRICASTI的M12,还算不错,但40始终只是40,跟TOWER系列比是两个世界的声音
http://www.sohu.com/a/244905769_99901102文章这套搭配经常在海印力高开声,不过我可以跟你说,这套出来的声音,跟MBL 101E MK2搭9008A比,力高完败

悠悠狂想 发表于 2019-8-4 13:07:05

我用德国之声RG10推,非常满意。

eggmud 发表于 2019-8-4 13:15:04

主动ATC+高档前级 :handshake

wsddb 发表于 2019-8-4 17:05:23

atc40用家,用八度V70se推配了黑盒,自我感觉不错。但是任然建议上TOWER系列主动版:lol

独孤剑 发表于 2019-8-5 18:28:34

我个人认为大菠萝300搭配atc40是可以的,前提是喜欢这种比较敦厚稍欠鲜活的声音。
不过,我个人现在对atc这类难搞的箱子没有什么兴趣了,连功放一并考虑,没有什么性价比。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问贵丰大菠萝300推ATC40音箱,从音质的角度来说适合吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信