bcc2222 发表于 2019-5-20 21:35:04

moses2k 发表于 2019-5-20 19:08
一是建议使用minimserver, 二是你文件夹里的封面图要重命名为Folder.jpg;或者你用jriver之类的第三方软 ...

我去试试,谢谢您

justicet 发表于 2019-5-20 23:53:43

请问这巴托可跟罗西尼解码那个定价高?美元定价

justicet 发表于 2019-5-20 23:54:41

罗西尼貌似是23000美元。

kopfhorer 发表于 2019-5-21 02:13:28

justicet 发表于 2019-5-20 23:54
罗西尼貌似是23000美元。

bartok定位入门级,比rossini低

justicet 发表于 2019-5-21 10:52:59

看了有文章说是罗西尼价格的一半。

swordfz 发表于 2019-5-21 13:40:06

这个好,哪里能试听吗?听说配大乌不错

willa 发表于 2019-7-4 21:27:27

巴托克13500美元

kopfhorer 发表于 2019-7-4 23:18:05

感谢张L的煲机和美文,不敢独享

《你更喜歡哪一個》138集 ---- 著名音樂家來我家!歡迎DCS BARTOK巴托克數播解碼耳放 - 音响耳机 - 立体声论坛 - Powered by Discuz!
https://www.stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21924&extra=page%3D1

xiamk 发表于 2019-8-9 16:11:47

kopfhorer 发表于 2019-7-4 23:18
感谢张L的煲机和美文,不敢独享

《你更喜歡哪一個》138集 ---- 著名音樂家來我家!歡迎DCS BARTOK巴托克 ...

请问bartok是否可以直接插上U盘或者固态硬盘进行播放?

kopfhorer 发表于 2019-8-13 13:40:52

U盘可以的,固态硬盘没试过

cjxcjx 发表于 2019-9-7 23:51:30

kopfhorer 发表于 2019-8-13 13:40
U盘可以的,固态硬盘没试过

请教楼主,巴尔托克的前级效果如何(是否鸡胁)?大家与几万元的纯前级相同?谢谢能回复?

kopfhorer 发表于 2019-9-8 21:35:46

抱歉,没试过前级。直接入合并机的

pilotyang 发表于 2019-10-17 16:17:10

springson 发表于 2019-5-8 08:07
A30一体机,在音展上有。

非常可能在我月底推出的8-15万解码中出现。当然,官方定价是18万,我觉得15 ...

看了春大对a30解码部分的评价,感觉评价很高,不知道a30耳放模块部分怎么样,如果也不错,那a30作为一体机简直没有二选

springson 发表于 2019-10-17 17:18:31

pilotyang 发表于 2019-10-17 16:17
看了春大对a30解码部分的评价,感觉评价很高,不知道a30耳放模块部分怎么样,如果也不错,那a30作为一体 ...

我觉得A30定位的就是大系统数播爱好者,目前,这个价位易用性达到它的好处的不是太多。耳放部分,没有测评。。当时没耳机。据说还不错。

springson 发表于 2019-10-17 17:40:45

话说,下周的耳机展,有巴托克很多台一字排开。。。随便插入耳机。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 精减系统之DCS Bartók(更新stereophile评论)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信