zjn626 发表于 2019-5-6 16:14:59

kopfhorer 发表于 2019-5-6 13:53
新机煲一下。粗听完程度很高,一件式hiend方案。中性带密度的调子,动态很大。耳机单端口煲了两天,各种 ...

这个耳机口有能力驱动HD800吗,很期待使用体验

bcc2222 发表于 2019-5-6 18:22:33

跟naim的ndx2对比,不知哪个好听,都有听过的朋友分享分享

寂静悲伤 发表于 2019-5-6 22:05:12

kopfhorer 发表于 2019-5-5 20:52
以前追求一套西装,现在是一个解决

到后面都是越来越简单

moses2k 发表于 2019-5-7 00:45:19

更期待你的BARTOK在音箱系统上的表现啊~

Jesse 发表于 2019-5-7 06:50:52

巴尔托克确实不错 搭配银彩电源线 nuc rock系统和keces p8 听感非常好 耳机系统推hd800应该没问题 因为有四档选择 自己的低阻耳机第一档就足够推好了:lol

kopfhorer 发表于 2019-5-7 07:54:18

目前电源线用esoteric 6900,朋友的hd800拿来推了一下,设置-20db衰减下基本都推开了。当时朋友搬了一台万把块的胆耳放,银彩35周年公主rca加持,巴托克单端口丝毫不弱,胆机胜在音色圆润(我觉得polish了有点过,少了弦乐音腔和擦弦的阻滞细节),巴托克中正大气,用真水无香来形容比较贴切。总的来说很满意。

hatv 发表于 2019-5-7 23:40:50

很想知道这机器价格几何?:)

springson 发表于 2019-5-8 08:07:40

mifeng 发表于 2019-5-6 09:37
有没有试过aurender那个a30一体机?

A30一体机,在音展上有。

非常可能在我月底推出的8-15万解码中出现。当然,官方定价是18万,我觉得15万可能搞定。

springson 发表于 2019-5-8 08:09:54

kopfhorer 发表于 2019-5-6 13:53
新机煲一下。粗听完程度很高,一件式hiend方案。中性带密度的调子,动态很大。耳机单端口煲了两天,各种 ...

HD600,不是很容易驱动好。650可能容易一些。
800估计就更难了。:P

感谢兄弟提供测试。

曾经一位大烧在巴托克和WADAX的次旗舰上,在做选择。

kopfhorer 发表于 2019-5-8 09:46:16

springson 发表于 2019-5-8 08:09
HD600,不是很容易驱动好。650可能容易一些。
800估计就更难了。

bartok的意义在于一站式不那么讲究hiend入门方案。好点的电源线,合适的时钟,就这些变量,容易玩好。追求极致耳放,那rossini是个选择,或者the one

mifeng 发表于 2019-5-8 10:19:18

springson 发表于 2019-5-8 08:07
A30一体机,在音展上有。

非常可能在我月底推出的8-15万解码中出现。当然,官方定价是18万,我觉得15 ...
如果出现,耳机洞洞也评价一下啊。我蛮喜欢那个4.4mm的口的,考虑以后放桌面当一体机试试,还能接接有源箱子。

springson 发表于 2019-5-8 10:40:32

mifeng 发表于 2019-5-8 10:19
如果出现,耳机洞洞也评价一下啊。我蛮喜欢那个4.4mm的口的,考虑以后放桌面当一体机试试,还能接接有源 ...

好,我这还有一个类似神器,带耳放

梼昧狂客 发表于 2019-5-8 17:38:55

好机器,但如果愿意外接独立耳放的话,二手罗西尼更划算

kopfhorer 发表于 2019-5-8 18:32:01

梼昧狂客 发表于 2019-5-8 17:38
好机器,但如果愿意外接独立耳放的话,二手罗西尼更划算

那当然

bcc2222 发表于 2019-5-9 07:10:13

不知道这家伙的前级素质怎么样?可以的话直接接后级功放或主动版的ATC:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 精减系统之DCS Bartók(更新stereophile评论)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信