小白 发表于 2019-5-3 10:23:05

非常遗憾新浪微博的图无法用于外链了

说明一下,近日发觉新浪微博的图无法用于外链了。我原先已经养成习惯,在论坛发帖时直接引用新浪微博的外链,之前一直能正常在论坛显示,现在显然是不行了,所以很多我的老贴会丢图。

没有办法的办法,一定需要看某个产品的图的话,去我的新浪微博,用关键字搜索功能,可以搜到微博原文(我自己经常这样找产品图的)。或者把帖子顶上来,我在论坛帖子里上传原图。今后帖子里的图只能上传到论坛服务器了,没法偷懒了。

大肠见参 发表于 2019-5-3 11:00:14

这就像最近百度网盘说自己的无提取码分享文件在“维护”,只能发带提取码的分享,还不能无限期而是七天过期。
我们的社会中很多东西都是在用与人为敌,与方便为敌的思路在设计啊。

wbjia 发表于 2019-5-3 11:41:49

:(:(

luckytowns 发表于 2019-5-3 12:04:28

大肠见参 发表于 2019-5-3 11:00 static/image/common/back.gif
这就像最近百度网盘说自己的无提取码分享文件在“维护”,只能发带提取码的分享,还不能无限期而是七天过期 ...

无他,唯利是图而已……

大肠见参 发表于 2019-5-3 12:09:25

luckytowns 发表于 2019-5-3 12:04
无他,唯利是图而已……

其实百度网盘这次的调整,更加像是在因应一些超越了百度自身能力的人们的要求罢了。毕竟我已经是包年的网盘超级会员了,这网盘的所有功能我都能用。

张花花 发表于 2019-5-3 13:49:51

大肠见参 发表于 2019-5-3 11:00
这就像最近百度网盘说自己的无提取码分享文件在“维护”,只能发带提取码的分享,还不能无限期而是七天过期 ...

刚试了下,可以无限期啊

大肠见参 发表于 2019-5-3 14:07:37

张花花 发表于 2019-5-3 13:49
刚试了下,可以无限期啊

我去看了下,原来是现在默认选择是7天,要用无限期还要自己换。
页: [1]
查看完整版本: 非常遗憾新浪微博的图无法用于外链了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信