yunweizero 发表于 2019-4-30 18:13:50

4979886 发表于 2019-5-1 03:12:34

有必要的,时钟加Tians Lab Horae直接一步到顶OK了,这样可以实现22/24M主时钟信号直入K01X内部,信号进去后会禁用内部本地时钟.G01X素质是KO不过Tians Lab Horae的!

gerald_win 发表于 2019-5-1 05:41:40

一楼、二楼是商量好的。

jollee 发表于 2019-5-1 11:07:17

楼上是揭穿事实真相的,开个玩笑啦,话说到底好不好自己喜不喜欢,还是靠自己去听,听自己心里的声音。

yunweizero 发表于 2019-5-1 12:22:13

steinfigur 发表于 2019-5-1 13:02:11

二嫂家全线产品都是钟弱,包括他们家自己的时钟。现在horae是比较好的选择。
另外说坛子里现在主推titans时钟的脑回路也是清奇得很,前几天我就说了句horae可能很牛逼,然后私信被各种国产商家三无小号给炸了,我这种万年绝对中立狗都被说成混乱邪恶的titans枪。就这论坛环境,白版还顶风作案(虽然是夹私活推荐另外一个国内DIY)?洗洗睡吧。

gerald_win 发表于 2019-5-1 16:43:00

不好意思,我也是开个玩笑。得罪得罪。一般心态:买了eso的碟机,不买原厂钟,总觉得有点那个.....也许HOREA真是不错的,但不是原厂,不占首发优势地位。

Evangelion 发表于 2019-5-1 17:10:02

加咯,反正是玩

yunweizero 发表于 2019-5-1 21:27:46

Caballer 发表于 2019-5-2 01:57:54

原厂钟也用horea参考???人家好像就是展会上来听了下,就成参考了???

gerald_win 发表于 2019-5-2 06:27:52

我的确不懂技术,但我知道eso推出g1时钟已经很久了,而horea是今年新产品。这样的情况下,eso是如何参考horea的?

yunweizero 发表于 2019-5-2 09:13:39

小白 发表于 2019-5-2 09:47:50

yunweizero 发表于 2019-5-2 09:13
horea的成本主要在哪个方面?物料成本不会超过2000

核心模块就是瑞士的,2000你去买吧,我要50套。

小白 发表于 2019-5-2 09:49:21

gerald_win 发表于 2019-5-2 06:27
我的确不懂技术,但我知道eso推出g1时钟已经很久了,而horea是今年新产品。这样的情况下,eso是如何参考hor ...

前面所说到的H时钟应该不是指Horae吧,应该是指全球短稳性能最好的时钟HOS参考时钟。几十万一个的晶振,还禁运。

yunweizero 发表于 2019-5-2 12:44:23

页: [1] 2
查看完整版本: ESOTERIC k01x

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信