z.gosh 发表于 2019-4-26 12:01:40

有了aries g2,还需要买int204吗?还是直接上n10

解码是mirus pro,介绍自带界面还可以,但是我一般都是同轴连接,aries g2貌似同轴水平一般,考虑上个int204还是直接卖了换n10

DXDXDX 发表于 2019-4-26 13:37:35

自带界面还可以为啥要用同轴,想不出任何理由现在的新解码还要用aes或者同轴来连接,想提高不如买根好点的usb线

Evangelion 发表于 2019-4-26 13:39:35

N10除了硬盘比AG2大,还有啥更好的?

z.gosh 发表于 2019-4-26 17:17:37

Evangelion 发表于 2019-4-26 13:39
N10除了硬盘比AG2大,还有啥更好的?

据说n10 aes比g2强,g2 usb输出可以

z.gosh 发表于 2019-4-26 17:18:04

DXDXDX 发表于 2019-4-26 13:37
自带界面还可以为啥要用同轴,想不出任何理由现在的新解码还要用aes或者同轴来连接,想提高不如买根好点的u ...

同轴声音更温暖一点

DXDXDX 发表于 2019-4-26 17:28:05

z.gosh 发表于 2019-4-26 17:18
同轴声音更温暖一点
纠结这种东西就太无聊了,一根线就完全颠覆掉的玩意。如果解码设计就是usb更好,用同轴跟自降解码半个档次没区别

farrel1 发表于 2019-4-27 10:41:19

z.gosh 发表于 2019-4-26 17:17
据说n10 aes比g2强,g2 usb输出可以

N10和G2都在用的表示,N10 AES是比G2要强,G2的AES还是有点数码味,建议加HELEN。
USB倒是没对比过。

z.gosh 发表于 2019-4-27 11:11:26

farrel1 发表于 2019-4-27 10:41
N10和G2都在用的表示,N10 AES是比G2要强,G2的AES还是有点数码味,建议加HELEN。
USB倒是没对比过。

int204呢

gzgtwj 发表于 2019-4-29 20:22:19

我觉得这个思路直接不对!

z.gosh 发表于 2019-4-29 22:23:02

gzgtwj 发表于 2019-4-29 20:22
我觉得这个思路直接不对!

那怎么弄合适?等Sirius g2?

keplermrcx 发表于 2019-4-30 07:56:19

Aries G2的输出到底声音是USB更好还是AES更好?我也有一台,一般也不听超过DSD64合适的音乐,用哪个输出合适?

hujiyuan 发表于 2019-4-30 08:28:49

既然用G2了 ,为什么解码不用VEGA G2?    用hdmi口直接连接,一套多和谐,如果用其它解码 ,感觉就意义不大了

z.gosh 发表于 2019-4-30 09:08:09

hujiyuan 发表于 2019-4-30 08:28
既然用G2了 ,为什么解码不用VEGA G2?    用hdmi口直接连接,一套多和谐,如果用其它解码 ,感觉就意义不 ...

我以前就是vega g2,和别人换的,音色来说更喜欢mirus

hujiyuan 发表于 2019-4-30 09:27:57

如果解码换了的话 ,转盘也换了吧 ,这货讲究一套,分开来性价比就不好了

z.gosh 发表于 2019-4-30 10:14:11

hujiyuan 发表于 2019-4-30 09:27
如果解码换了的话 ,转盘也换了吧 ,这货讲究一套,分开来性价比就不好了

那买啥,n10?
页: [1] 2
查看完整版本: 有了aries g2,还需要买int204吗?还是直接上n10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信