ttvinci88 发表于 2019-4-21 15:00:06

解码器,UD505和HUGO2选哪个?

想买解码器,在TEAC UD505和Chord HUGO2中选择,想听听大家的意见

主要用途是连接电脑听EVE SC207音箱,耳机听得极少,有HD600和spl mini耳放。本人不喜欢折腾,希望选一台质量过硬,可以一直听很多年的解码器。选择标准:产品质量>声音>外观

UD505目前看性价比很高,但保修只有一年,有点担心售后。TEAC家的东西质量怎么样?看拆机图电容都是85度的,如果机器发热大寿命堪忧。不过论坛上似乎还没有说TEAC产品出现质量问题的

hugo2声音应该比505好吧?个人喜欢干净有力解析度高的低频,hugo2只能电池供电,会不会低频软脚?论坛有人说发热量大的,电池续航不行的,还有说Chord品控不给力的,看得心理没底。保修两年是优势。

希望用过TEAC或者CHORD的朋友能说一下各自产品的使用体验。有对比就更好了。谢谢大家

jcar 发表于 2019-4-21 17:36:40

音箱系统用nt505合适

ttvinci88 发表于 2019-4-21 19:00:21

jcar 发表于 2019-4-21 17:36
音箱系统用nt505合适

除了网络播放功能,NT和UD有其他区别吗?网播据说要插网线?NT贵挺多的

jcar 发表于 2019-4-21 19:14:35

UD主要用于耳机系统,NT增加了网播,使用网播可以不开电脑,使用专属app操控,非常方便,理论上直接网络声音比pc-usb要好些,dac两台无任何差别。

dekiller 发表于 2019-4-21 19:28:21

你应该看qutest或TT2。

ttvinci88 发表于 2019-4-21 20:50:45

jcar 发表于 2019-4-21 19:14
UD主要用于耳机系统,NT增加了网播,使用网播可以不开电脑,使用专属app操控,非常方便,理论上直接网络声 ...

房间里没网线。。。dac没区别我还是买UD了。谢谢

ttvinci88 发表于 2019-4-21 20:54:37

dekiller 发表于 2019-4-21 19:28
你应该看qutest或TT2。

qutest没遥控不方便。能买得起TT2我也不用纠结了:lol

bokeh 发表于 2019-4-21 22:02:16

chenbincyber 发表于 2019-4-21 17:34
UD505

你成天给别人推荐这个推荐那个 你都听过吗

dekiller 发表于 2019-4-22 03:34:14

ttvinci88 发表于 2019-4-21 20:54
qutest没遥控不方便。能买得起TT2我也不用纠结了

那看其它吧。Lumin d2功能也许合你。

ttvinci88 发表于 2019-4-22 18:15:10

dekiller 发表于 2019-4-22 03:34
那看其它吧。Lumin d2功能也许合你。

rme adi 2 dac这台怎么样?和505和hugo2对比?

zaswk 发表于 2019-4-23 18:12:39

随身和台式比性能,参考笔记本和台式电脑比性能!
页: [1]
查看完整版本: 解码器,UD505和HUGO2选哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信