wujinhuan 发表于 2019-4-14 11:49:18

无题

到此为止,谢谢大家参与。

wujinhuan 发表于 2019-4-14 11:55:32

论坛里的烧友的器材调整水平整体真心不错, 我统计了一下,有29个烧友试听后退回的,其中有15个(约占总数量2.5%)是听不出变化的,有14个(约占总数量的2.3%)是觉得太干净了不喜欢。:lol

fagold 发表于 2019-4-14 17:24:47

做生意确实有风险 买家也愿意赔偿你损失

dekiller 发表于 2019-4-14 17:44:21

覺得退貨必須百份百原包裝再加外箱子加百份百保價。

dekiller 发表于 2019-4-14 17:48:18

支持LZ因受損拒絕收貨。

benjune 发表于 2019-4-14 20:06:16

fagold 发表于 2019-4-14 17:24
做生意确实有风险 买家也愿意赔偿你损失

这叫赔偿损失吗?

flyfoxzlz 发表于 2019-4-14 20:37:22

第一,买家似乎只是想蹭听,他感觉地盒价格甚至50元运费都是很大的支出。第二,淘宝确实保护买家,淘宝客服看到那个破损的角会感到没啥大问题。第三,快递把货物收走了,会有一定补偿吧,但没保价估计赔不了多少。第四,卖家是个很实在的人。我曾经购买的一个bnc线接触不良,卖家啥都没说,直接给我发来一根新的。或许,这样的经历多了,会让实在的人变得不再实在。第五,买家在收到淘宝退款后,还能继续协商,也不算是个坏人吧。有的人收到钱会直接拉黑不管了

zc631516 发表于 2019-4-14 22:59:47

事实就是这样,你负责任你吃亏,他不负责他甩锅。

20986677 发表于 2019-4-15 00:19:16

老伍,别气,多大个事儿啊,气坏身体不好的,

20986677 发表于 2019-4-15 00:21:02

flyfoxzlz 发表于 2019-4-14 20:37 static/image/common/back.gif
第一,买家似乎只是想蹭听,他感觉地盒价格甚至50元运费都是很大的支出。第二,淘宝确实保护买家,淘宝客服 ...

老张,这年头,哎,实在人少咯

shgyzzb 发表于 2019-4-15 07:28:02

仔细看了,其实责任在买家,尽管300多元没多少钱,但诚信丟了。

roundcloud1979 发表于 2019-4-15 08:55:52

包裹非常马虎是让人非常看不上的行为,这种马虎的态度至少跟我不是一路人。

wujinhuan 发表于 2019-4-15 10:25:33

20986677 发表于 2019-4-15 00:19
老伍,别气,多大个事儿啊,气坏身体不好的,

谢谢兄弟,生气也不至于,小事一桩而已,就是得有点不可理喻。我初期发货的时候,包装什么的也没有太完善,时常会有被摔坏的,我的处理方式就是:买家一旦反馈破损,我是第一时间跟买家说拒收退给快递,同时我马一补发一个给买家,剩下我会跟快递公司慢慢协商索赔的事情。因为我觉得是我发给买家的,到买家手上之前,如果出现问题就是我的责任,不关买家的事情,所以第一时间先补发给买家,跟快递的协商也应该是我来处理的。后来不断改进包装,现在几得防护之下,基本没有出现破损的问题。

wujinhuan 发表于 2019-4-15 10:27:37

roundcloud1979 发表于 2019-4-15 08:55
包裹非常马虎是让人非常看不上的行为,这种马虎的态度至少跟我不是一路人。

兄弟说得一针见血,其实就是一个人做事情太随意马虎造成的。而且是在我特意提醒了的情况下,还出现了,无语。

wujinhuan 发表于 2019-4-15 10:29:04

benjune 发表于 2019-4-14 20:06
这叫赔偿损失吗?

买家的意思就是说我只要把损坏的木盒子外壳赔了就已经很不错了。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信