whfcxr 发表于 2019-4-15 15:44:34

楼主是个实在的人。我的xlr线换rca头子,还加了2条线芯,楼主也没说什么,成本价弄了。

wangyonc 发表于 2019-4-15 21:15:23

有句说句,开淘宝店做生意的确是有风险的:L
恶心买家见的多了,慢慢就习惯了:D

ttf0079 发表于 2019-4-15 22:11:37

已经卖了这么多了?!不错不错。

mayixiao 发表于 2019-4-15 22:45:27

这种是非分明的事,居然还有人选择了1,选一的敢不敢站出来?

支持wu先生,希望淘宝客服能认真,专业的对待这件事情!

wujinhuan 发表于 2019-4-16 10:21:32

ttf0079 发表于 2019-4-15 22:11
已经卖了这么多了?!不错不错。

嗯嗯,大大出乎我的意料,烧友口口相传还胜过做广告。:lol

wujinhuan 发表于 2019-4-16 10:21:47

mayixiao 发表于 2019-4-15 22:45
这种是非分明的事,居然还有人选择了1,选一的敢不敢站出来?

支持wu先生,希望淘宝客服能认真,专业的 ...

谢谢兄弟。

wujinhuan 发表于 2019-4-16 10:22:27

whfcxr 发表于 2019-4-15 15:44
楼主是个实在的人。我的xlr线换rca头子,还加了2条线芯,楼主也没说什么,成本价弄了。

谢谢支持,大家都是烧友。就图玩得开心。

wujinhuan 发表于 2019-4-16 22:03:12

wangyonc 发表于 2019-4-15 21:15
有句说句,开淘宝店做生意的确是有风险的
恶心买家见的多了,慢慢就习惯了

巨富王总是久经商场,阅人无数,肯定什么买家都遇见过了:lol

wujinhuan 发表于 2019-4-16 22:23:10

dfying 发表于 2019-4-16 10:31
这个事情我觉得除了粗心以外跟缺乏经验有关 音响器材容易损坏是多次出二手学到的 初烧的确不懂那么多 小事 ...

嗯,这事到此为止吧。

zsudicky 发表于 2019-4-17 09:39:00

这件事是非分明,还有不同意见的吗,极品买家就是了

sf1998 发表于 2019-4-17 13:45:16

购买过楼主的电源线,因为需要换特殊插头,楼主帮想了很多办法也没提额外增加费用,所以相信楼主是实在人

LV火花 发表于 2019-4-17 18:12:54

几百元的东西买之前一般是深思熟虑的,像我哪怕有点小瑕疵只要不是原则性问题不会想到退货。

记得退过一次几千元的线是包顺丰特快的,还送运费险:lol

camperhaha 发表于 2019-9-15 10:44:07

支持伍先生!

kg5 发表于 2019-9-15 11:19:46

我支持买家,你作为专业卖家你应该当面拒收,而不是事后扯皮

wujinhuan 发表于 2019-9-16 22:00:06

kg5 发表于 2019-9-15 11:19
我支持买家,你作为专业卖家你应该当面拒收,而不是事后扯皮

我是拒收了的。只是跟退回的兄弟说清楚情况而已。淘宝后来也判了买家承担责任了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信