射雕大侠 发表于 2019-4-5 14:32:18

新版MacBookPro只有type-C口没USB接口,是否可以通过转换口接T+A DAC8 DSD解码用?

新版MacBookPro只有type-C口没USB接口,是否可以通过转换口接T+A DAC8 DSD解码用?

射雕大侠 发表于 2019-4-5 20:20:31

审计5小时还没有通过,无语....

lankester613 发表于 2019-4-6 08:39:24

AQ有type C 接口的发烧USB线

bcs56 发表于 2019-4-6 13:54:29

应该是兼容的。

Pan 发表于 2019-4-6 14:18:51

type-C 转接头我还没试过有满意的,可先用条贝尔金type-C USB听听,我的 MacBookPro一值用它接解码器,很满意,用转接头接2千元内的 USB 2.0线,还没遇到比它更好的。

贝尔金这条线买144元。

bass0411 发表于 2019-4-6 15:29:51

Pan 发表于 2019-4-6 14:18
type-C 转接头我还没试过有满意的,可先用条贝尔金type-C USB听听,我的 MacBookPro一值用它接解码器,很满 ...

谢谢PAN大推荐,您真的是贝尔金的铁粉{:1_106:}

战斗天使 发表于 2019-4-6 16:53:07

USB type-c

rander 发表于 2019-4-6 17:41:02

线世界也有

包治百病 发表于 2019-4-6 17:49:44

USB TYPE-C,本身就是USB口,向先兼容,一条USB Type-C to USB-B的数据线就直接搞定,无须另外的转接。

CharlieWOW 发表于 2019-4-7 09:44:58

type-C 转接头我还没试过有满意的,可先用条贝尔金type-C USB听听,我的 MacBookPro一值用它接解码器,很满 ...

可是贝尔金断货了

CXD2678 发表于 2019-4-7 10:01:31

所以我买了最后一款usb-A的mbp

射雕大侠 发表于 2019-4-7 13:15:02

我搞了个转接头搞定,可以完美播放了:lol

vckobe 发表于 2023-4-16 17:17:41

几年时间过去了,pan大还是觉得这条贝尔金的usb线不错吗?还是有更好更有性价比的方案?小弟最近新入了MacBook pro,也只苦恼寻求线材的解决方案,望赐教。

hoochy 发表于 2023-4-16 19:04:07

顺便也问一下,正好手头有一台新款的16寸mbp,用来直接连解码,苹果music可以播放高码率文件么?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新版MacBookPro只有type-C口没USB接口,是否可以通过转换口接T+A DAC8 DSD解码用?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信