kolywater 发表于 2019-4-11 15:13:48

kolywater 发表于 2019-4-11 15:24:25

iLLogiCo 发表于 2019-4-11 15:58:56

kolywater 发表于 2019-4-11 15:13
好消息!这种箱子是我下一个目标。直插好声无线无架的懒人系统。

这确实是未来hifi的发展方向之一,极简hifi系统,但是与众不同的是他们研发的系统跳过很多中间环节,声音肯定与众不同,值得期待。

clark8888 发表于 2019-4-29 15:49:08

楼主是louisxiawei的马甲又被封号了,值得庆祝{:1_108:} 多行不义必自宫

mifeng 发表于 2019-4-29 17:53:39

虽然我也看不太惯楼主作风大吵过一次,不过鞭尸也不必了。话不投机不说就是。

iLLogiCo 发表于 2019-4-30 21:51:45

。。。。。。

iLLogiCo 发表于 2019-4-30 21:52:21

楼主总是做芝兰当门的事情,拦都拦不住,这下又都没了

joyblack 发表于 2019-4-30 22:27:39

iLLogiCo 发表于 2019-4-30 21:52
楼主总是做芝兰当门的事情,拦都拦不住,这下又都没了

楼主做的可是出言攻击他人和地域歧视论。当然可能您在德国,觉得这些事都不是事。可是在中国社会里面,楼主的做法实在让其他人受不了。

iLLogiCo 发表于 2019-4-30 23:49:24

joyblack 发表于 2019-4-30 22:27
楼主做的可是出言攻击他人和地域歧视论。当然可能您在德国,觉得这些事都不是事。可是在中国社会里面,楼 ...

不不,我也觉得骂人不合适,我说了,拦都拦不住的。

cddfxy 发表于 2019-5-1 06:26:36

我脾气算是好的。但经常出门都会遇到一个老头遛一直小泰迪,那只狗每次都会对着我直冲过来冲着我汪汪挑衅,好像和我有仇。虽然知道它对我造不成啥实质性伤害,我每次都压不住火要给它一脚,老头对我一直很不满…

cddfxy 发表于 2019-5-1 06:33:20

其实和邻居们处得都还行,没怎么红过脸。就是它对我一汪汪就怎么都压不住火,加上老头一嚷嚷就会和老头拌两句嘴,搞的看到的人感觉我存心虐待小动物加上不尊重老人……不过我也不在乎,每次一冲过来我照踢不误

寂静悲伤 发表于 2019-5-1 09:45:14

封号了啊 正常。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 高码率DSD在MHz 高速路上的飞驰 (DSD512→Spectral→Magico S3)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信