发烧的血液 发表于 2019-3-29 15:10:51

SXR Sig架子非常碉堡吧?

huizhen 发表于 2019-3-29 16:47:20

kolywater 发表于 2019-3-29 14:04
真6, 被踢出群一定不爽了很久。

您和我病得都不轻;P

MasonGui 发表于 2019-4-1 12:36:56

我受到楼主启发来了个有源低配版,mac加roon 升到dsd512,到声韵G1然后泉2L2解码,驸马前级到quested v3110。目前听起来好像还行

MasonGui 发表于 2019-4-1 12:38:13

楼主求指导

kolywater 发表于 2019-4-1 12:58:08

amex 发表于 2019-4-1 13:44:14

MasonGui 发表于 2019-4-1 12:38
楼主求指导

你这架子感觉分分钟要掉下来啊……

MasonGui 发表于 2019-4-1 14:30:38

kolywater 发表于 2019-4-1 12:58
问门耳朵借一个小树莓派做naa,把G1出了换个电脑运行HQ(9900k + 2080ti)。HQ的算法比Roon优秀多了。

...

9900k加2080ti怎么感觉来到了卡吧哈哈哈哈哈,我也想过用win来但是现在还是想用roon加tidal。HQ可以用tidal做音源嘛?

MasonGui 发表于 2019-4-1 14:31:45

amex 发表于 2019-4-1 13:44
你这架子感觉分分钟要掉下来啊……

哈哈哈哈没办法定的脚架还没有到

kolywater 发表于 2019-4-1 15:57:10

MasonGui 发表于 2019-4-1 16:55:43

kolywater 发表于 2019-4-1 15:57
可以的,我就是roon + HQ 实时升频roon里捆绑的tidal。

所以hq还是得用win咯加显卡是为了提高运算力嘛?

MasonGui 发表于 2019-4-1 16:56:27

kolywater 发表于 2019-4-1 15:57
可以的,我就是roon + HQ 实时升频roon里捆绑的tidal。

所以hq还是得用win咯加显卡是为了提高运算力嘛?

kolywater 发表于 2019-4-1 17:07:10

iLLogiCo 发表于 2019-4-1 17:18:03

HQ意味者你把好几款解码买回家,算法之间的区别其实很大,需要时间和耐心一一对比。
比如对我来说
乐器solo,室内乐推荐 poly-sinc
流行推荐 poly-sinc-xtr,跑不动的话其次可用 poly-sinc-mp 或者 closed form 16m
大编制古典乐,原声推荐 closed form 16m
其它类型我听得不多,没啥偏好

kolywater 发表于 2019-4-1 19:43:46

iLLogiCo 发表于 2019-4-1 20:27:32

kolywater 发表于 2019-4-1 19:43
话说,你之前在论坛提到的 Estelon Lynx 已经从官网上彻底消失了。很可惜。

HQplayer 能被“Hiend”...

确实搜不到了,软件授权问题没谈拢,或者是哪个环节有侵权问题?

不过hq的核心技术应该迟早会被买走的植入到hifi系统的,这个ip太强大了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 高码率DSD在MHz 高速路上的飞驰 (DSD512→Spectral→Magico S3)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信