pyrhvxq 发表于 2019-3-14 16:46:48

lumin u1也不错,接口丰富。

Evangelion 发表于 2019-3-14 17:00:31

ag2咯,melco单独做数播,操控不及格。

至于味道……数播要有好味道,10万+

alpacno 发表于 2019-3-14 17:05:24

Evangelion 发表于 2019-3-14 17:00
ag2咯,melco单独做数播,操控不及格。

至于味道……数播要有好味道,10万+

{:1_100:}

alpacno 发表于 2019-3-14 17:16:50

pyrhvxq 发表于 2019-3-14 16:46
lumin u1也不错,接口丰富。

谢谢推荐

yuotube 发表于 2019-3-14 18:21:38

数播,目前的声音完成度不够高,但比PC是很大的提升,至少脱离hufi这个范畴了

alpacno 发表于 2019-3-14 20:09:38

chenbincyber 发表于 2019-3-14 19:42
除了标12W多的AURENDER W20外,目前是FIDATA的声音下盘最稳,声音最好!

我的预算估计只能入门款,入门款的声音可以吗?

张花花 发表于 2019-3-14 20:17:55

metronome 发表于 2019-3-14 10:45
没听过vega g2,只听过第一代,想问楼主,目前这套配800听大编制,是否刮耳朵,凭借对vega1的听感印象,还 ...

正常耳放,正常录音,vega一代听大编制也不会刮耳朵,我从vega一代出来听到现在了。

metronome 发表于 2019-3-14 20:19:59

张花花 发表于 2019-3-14 20:17
正常耳放,正常录音,vega一代听大编制也不会刮耳朵,我从vega一代出来听到现在了。

在我这,只要声音不松弛不自然,过于强调线条感的声音就算是刮耳朵的,每个人定位不同

张花花 发表于 2019-3-14 20:26:31

MacBook做音源基本不可能会有好声音。如果再用a+播放器不好的概率就更大了

alpacno 发表于 2019-3-14 21:12:13

各位大佬,我快晕了;P

雪风 发表于 2019-3-14 22:38:30

我来捣个乱:LINDEMANN LIMETREE BRIDGE

schpeltor 发表于 2019-3-15 08:11:32

DXDXDX 发表于 2019-3-14 16:02
没用过没装逼就行了,ag2 vg2 leogx我全买过,知道啥玩意提升大。另外,时钟定价为何要看解码定价,成本 ...

莫名其妙,我在用时钟的时候你还在喝奶呢
更贵的时钟我都用过,当然知道时钟能带来多少提升
问题有这钱不如换个高级解码来的合算不行么
另外也不知道之前是谁装逼被打脸的现在还在BB

DXDXDX 发表于 2019-3-15 08:27:25

schpeltor 发表于 2019-3-15 08:11
莫名其妙,我在用时钟的时候你还在喝奶呢
更贵的时钟我都用过,当然知道时钟能带来多少提升
问题有这钱 ...

被打脸的不是你?情弱就别说话了,ams工业用和新q2全是

schpeltor 发表于 2019-3-15 08:43:40

DXDXDX 发表于 2019-3-15 08:27
被打脸的不是你?情弱就别说话了,ams工业用和新q2全是

科科,你尽管买,你说的时候买得到?
喷你不就是因为你装逼么

sc1991130 发表于 2019-3-15 08:59:19

本来一直打算买数播,后来纠结了一阵,决定直接把上数播的钱拿去换解码,于是我现在还在攒钱换解码。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 数播选择困难:n1a、n1z、ag2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信