八零后老人 发表于 2019-3-11 10:00:46

求指点 极致Jubilee 25怎样提升低频

求大神指点,极致J25哪都喜欢,就是低频稍微差点,目前苹果手机+HUGO2,请问怎样能提升低频?换线还是换前端?

Evangelion 发表于 2019-3-11 14:06:39

前端更容易吧,比如手机PASS

八零后老人 发表于 2019-3-11 14:50:45

Evangelion 发表于 2019-3-11 14:06
前端更容易吧,比如手机PASS

换啥呢?求推荐

yuiop_9 发表于 2019-3-11 15:41:36

HUGO2和耳放之间加个低频好的耳放吧,把HUGO2作DAC使用,发挥它的强项;
或者给J25换个升级线也可以考虑一下,我换成DHC PRION4旗舰纯银线之后,明显低频好不少;

八零后老人 发表于 2019-3-12 10:40:56

yuiop_9 发表于 2019-3-11 15:41
HUGO2和耳放之间加个低频好的耳放吧,把HUGO2作DAC使用,发挥它的强项;
或者给J25换个升级线也可以考虑 ...

大神给推荐下耳放,DHC PRION4旗舰纯银线在哪买?

solerrain 发表于 2019-3-12 11:37:52

如果Jubilee25的单元换成ED15封闭版的单元,这个耳机会卖爆。可惜了一个骚气的外壳。

八零后老人 发表于 2019-3-12 13:28:54

solerrain 发表于 2019-3-12 11:37
如果Jubilee25的单元换成ED15封闭版的单元,这个耳机会卖爆。可惜了一个骚气的外壳。

哈哈,哪怕当时卖到15的价格估计也会好卖些,不过老极致的声音不就这样么

八零后老人 发表于 2019-3-13 09:54:28

yuiop_9 发表于 2019-3-11 15:41
或者给J25换个升级线也可以考虑 ...

谢谢指点,不过DAVE需要很多银子啊,本想着极致一直推崇便携直推,能随心的听音乐,看来也得适当投入才行啊

solerrain 发表于 2019-3-14 10:28:14

solerrain 发表于 2019-3-12 11:37

J25不计成本?卖4万很超值咯。

山人妙计 发表于 2019-3-15 08:06:05

买个大力的耳放,能挤出多一点低频,这耳机最好是听高频,听歌剧女高音。

八零后老人 发表于 2019-3-16 09:42:16

山人妙计 发表于 2019-3-15 08:06
买个大力的耳放,能挤出多一点低频,这耳机最好是听高频,听歌剧女高音。

哎,当时就觉得比ED15好听,可是真正喜欢听得还是摇滚、流行

chaisan 发表于 2019-3-16 10:11:31

换线毫无必要,没到这一步。

当然是折腾前端是上策, Hugo的低频不行。

八零后老人 发表于 2019-3-16 15:47:12

chaisan 发表于 2019-3-16 10:11
换线毫无必要,没到这一步。

当然是折腾前端是上策。

请问柴大推荐什么前端能提升极致耳机的低频?

chaisan 发表于 2019-3-16 15:56:01

八零后老人 发表于 2019-3-16 15:47
请问柴大推荐什么前端能提升极致耳机的低频?
我觉得你可以去试试极致黑豹。听摇滚流行干嘛当初不买tribute7。

八零后老人 发表于 2019-3-17 08:13:53

chaisan 发表于 2019-3-16 15:56
我觉得你可以去试试极致黑豹。听摇滚流行干嘛当初不买tribute7。

tribute7买不到新的啊,黑豹也没找到试听的地儿呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求指点 极致Jubilee 25怎样提升低频

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信