八零后老人 发表于 2019-3-17 08:33:06

chaisan 发表于 2019-3-16 15:56
我觉得你可以去试试极致黑豹。听摇滚流行干嘛当初不买tribute7。

请问柴大我想换成ED15,低频是否比J25好点?

solerrain 发表于 2019-3-17 21:03:05

我都听过,ed15是明显比J25低频多的。但是高频没有J25亮,是更均衡的声音。

八零后老人 发表于 2019-3-20 08:46:20

solerrain 发表于 2019-3-17 21:03
我都听过,ed15是明显比J25低频多的。但是高频没有J25亮,是更均衡的声音。

当时试听两个耳机,对比下就总觉得ED15糊,不如J25通透,所以就果断放弃了ED15.上周日安润去听黑豹,再听15更接受不了了,可能听音观已经让J25带偏了

八零后老人 发表于 2019-3-20 08:48:58

solerrain 发表于 2019-3-17 21:03

不过听完黑豹发现了根本问题,HUGO2确实低频弱,手机加黑豹推低频强很多,当然其他方面就比不上HUGO2了,换了ED15封闭版的平衡线随便一个播放器听低频也都好的多,所以是HUGO2的锅,差点让我卖了J25

jstkw 发表于 2019-7-26 09:36:19

八零后老人 发表于 2019-3-20 08:48
不过听完黑豹发现了根本问题,HUGO2确实低频弱,手机加黑豹推低频强很多,当然其他方面就比不上HUGO2了, ...

老哥这么试过吗,就是用好的解码到黑豹,把黑豹做纯耳放用接极致耳机是吧

QQlibra 发表于 2019-8-17 10:09:35

确实jb25对hugo2 连接,效果一般。不如N8来的舒服。
好像没有讨论极致耳机的群或者论坛啊。。交流的地方少些。
黑豹对苹果连接怎么样。。有试过的小伙伴吗?
黑豹+iphone+jb25
页: 1 [2]
查看完整版本: 求指点 极致Jubilee 25怎样提升低频

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信