hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:33:38

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 10:32
电处 好的基本都是2W起步或者可以看下排插几千就有很不错的了 ATLAS EOS排插挺好

电处和插排相比,哪个更优先些呢?我看上了ps audio p5的电处…我看也是2W多…或者音乐丝带qx4,这个便宜些

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:34:09

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 10:32
电处 好的基本都是2W起步或者可以看下排插几千就有很不错的了 ATLAS EOS排插挺好

还有你说的插排我会看看,如果没问题我就买个

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:35:09

kennygau 发表于 2019-3-2 22:59
LZ先評估遺下你的用電環境,如果很差的話,先從總開關那裏拉專線到房間是首選,做不到換個好一點的壁插+隔 ...

我这电应该不是很好,我想先买个电处和插排吧,租的房子就先不弄墙插了,将来这些好好带走

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 10:35:18

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:34
还有你说的插排我会看看,如果没问题我就买个

{:1_92:}

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 10:36:54

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:33
电处和插排相比,哪个更优先些呢?我看上了ps audio p5的电处…我看也是2W多…或者音乐丝带qx4,这个便宜 ...

要看你家里电压稳不稳

如果稳的前提下 PS不用考虑

稳压功能本身就是劣化音质的 P10使用下来也印证了

同价位 你又要音质比别人好 又要稳压 基本不太可能

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:39:20

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 10:36
要看你家里电压稳不稳

我觉得电压应该挺稳的吧?我住北京东城,电压应该稳吧?

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:39:49

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 10:36
要看你家里电压稳不稳

而且电处还会降低音质吗?那为什么还有那么多人买电处

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:45:29

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 10:35

那个插排7000…好贵哈哈

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 11:01:48

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:45
那个插排7000…好贵哈哈

5800我这边还有私下折扣

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 11:02:22

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:39
而且电处还会降低音质吗?那为什么还有那么多人买电处

PS会劣化 别的品牌不一定

PS AUDIO看我表情{:1_113:}

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 11:09:53

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 11:01
5800我这边还有私下折扣

那我买的时候找你哈哈

gameboyyyy 发表于 2019-3-3 12:52:27

排插买个二手千元内的,电处不用上

metronome 发表于 2019-3-3 13:40:22

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:32
我hd800s和430ha和大白羊不想换了,将来就是换个解码器,大家都说hd800s和430ha最搭配了,所以我不想换耳 ...

大白羊,有机会还是换一下,个人建议。除开三大件,你可以从线材和电处理开始,如果家里用电情况还可以,那就吧电处理顺序往后,从线材开始下手。这个坑非常大,你最好做好心里准备。至于买哪款,买什么价位的,我就不说了,每个人承受范围不同,我也怕被喷。有兴趣,就私聊吧。祝玩得开心。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大白羊飞秒 ud505 430ha hd800s…求问该如何升级电处和线材…

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信