hifi小白痴 发表于 2019-2-26 20:06:17

大白羊飞秒 ud505 430ha hd800s…求问该如何升级电处和线材…

本人新烧…已购入上面4件设备,用的京东120元插排,京东15.9元的usb A-B,150元买的线尊猎豹XLR平衡线,现在我很迷茫,该怎么可以提升呢?要先提升哪部分?解码器是否也要换一个?

hifi小白痴 发表于 2019-2-27 09:58:15

Dddddddddddddd

macbookman 发表于 2019-2-27 10:22:34

建议先把非HIFI领域的周边弃用,不是贵贱的问题,专业线也不贵。可以学习一下dfying总以及其他对专业线有研究的帖子,也许会有收获。

leigoodwill 发表于 2019-2-27 11:54:47

;P

20986677 发表于 2019-2-27 14:25:46

一看到 430ha 和800s 再看到150块的xlr   这样说吧你的路还长

hifi小白痴 发表于 2019-2-28 08:52:11

macbookman 发表于 2019-2-27 10:22
建议先把非HIFI领域的周边弃用,不是贵贱的问题,专业线也不贵。可以学习一下dfying总以及其他对专业线有研 ...

好,我主要想一步到位直接买银彩线,不知道具体应该买哪些

moreyoung 发表于 2019-3-2 21:42:09

认准旗舰。;P

eddychan 发表于 2019-3-2 21:50:52

楼主怎么不先说说现在的听感呢,对哪里不满意

gameboyyyy 发表于 2019-3-2 22:28:47

京东120元插排,京东15.9元的usb A-B,150元买的线尊猎豹XLR平衡线,三样先换了,别的不动

metronome 发表于 2019-3-2 22:48:33

大件还有很大的提升空间,大件确定了,再从线材和电源下手

kennygau 发表于 2019-3-2 22:59:21

LZ先評估一下你的用電環境,如果很差的話,先從總開關那裏拉專線到房間是首選,做不到換個好一點的壁插+隔變。如果用電環境還OK,那就先從XLR平衡線開始動手,至少換到線世界SILVER ELECTRA等級的吧,聲音應該會有立竿見影的改善的

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:30:40

eddychan 发表于 2019-3-2 21:50
楼主怎么不先说说现在的听感呢,对哪里不满意

我是新手…谈不上听感,但是我觉得无论人声还是器乐都很好听了…

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:31:27

gameboyyyy 发表于 2019-3-2 22:28
京东120元插排,京东15.9元的usb A-B,150元买的线尊猎豹XLR平衡线,三样先换了,别的不动

哈哈…感觉我很搞笑…买了这些东西

小熊猫清清 发表于 2019-3-3 10:32:12

电处 好的基本都是2W起步或者可以看下排插几千就有很不错的了 ATLAS EOS排插挺好

hifi小白痴 发表于 2019-3-3 10:32:33

metronome 发表于 2019-3-2 22:48
大件还有很大的提升空间,大件确定了,再从线材和电源下手

我hd800s和430ha和大白羊不想换了,将来就是换个解码器,大家都说hd800s和430ha最搭配了,所以我不想换耳放啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大白羊飞秒 ud505 430ha hd800s…求问该如何升级电处和线材…

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信