zjzju 发表于 2019-2-21 20:49:37

淘宝里介绍的不够清晰,建议文字加图片,把使用方式画出来。

这年头快餐文化时代,一目十行,行色匆匆。

bass0411 发表于 2019-2-21 21:06:26

简单介绍一下有个参考比对比较好吧?有意买可不知道效果下不去手啊

bladejet 发表于 2019-2-21 21:21:24

这个思路好,解决了USB线的问题,看着体积不大,那个超大的晶振还在么

lynkyin 发表于 2019-2-21 21:46:41

啊,还说3月搬完最后一批砖从山沟沟里出来就买大U鼠呢!怎么就再也买不到了:'(

虽然相信新产品也会有好声,但总觉得大U鼠可以在前端用Type-C打印线直连手机和MAC,后端可以用不同USB线调音,还是有很多独特的折腾法的……:Q另外,真心口水那2颗定制OCXO恒温晶振啊……

希望经济复苏后,能早日看到新旧U鼠技术二合一的新旗舰USB信号处理器啊,鼠大加油!

H.M 发表于 2019-2-21 22:04:00

期待鼠版造福穷烧

leyouyou 发表于 2019-2-21 22:46:18

做这么小应该没有高级晶振了吧,现在usb界面上4颗晶振,连pcie usb 卡都上了高质量晶振,虽然不便宜,但这二样都有非常不错的口碑,完全放弃大u鼠是不是太可惜了,可以量产改定做。大u鼠效果真心好。

stevenkc0102 发表于 2019-2-21 22:58:59

已經有了鼠莓派的怎只要usb線就好不要一套

stevenkc0102 发表于 2019-2-21 23:00:20

之前從斑馬哪裡入的鼠莓派

激光鼠 发表于 2019-2-22 09:32:50

zocke 发表于 2019-2-21 16:21
效果呢,比大u鼠好?

一楼里面提到了跟大U鼠的对比

激光鼠 发表于 2019-2-22 09:35:08

bass0411 发表于 2019-2-21 21:06
简单介绍一下有个参考比对比较好吧?有意买可不知道效果下不去手啊

一楼里面写了跟大U鼠的对比

wuchongyang 发表于 2019-2-22 09:36:39

支持鼠版推出一体机,省时省力。

激光鼠 发表于 2019-2-22 09:37:26

bladejet 发表于 2019-2-21 21:21
这个思路好,解决了USB线的问题,看着体积不大,那个超大的晶振还在么

限于直插解码器的设计,体积重量必须很小,那个很大的OCXO晶振自然没法用了,但别的地方做得更好,比如直插解码器没有了输出USB线的劣化,总体性能依然很强。

激光鼠 发表于 2019-2-22 09:44:28

lynkyin 发表于 2019-2-21 21:46
啊,还说3月搬完最后一批砖从山沟沟里出来就买大U鼠呢!怎么就再也买不到了

虽然相信新产品也会有好 ...

虽然相信新产品也会有好声,但总觉得大U鼠可以在前端用Type-C打印线直连手机和MAC,后端可以用不同USB线调音,还是有很多独特的折腾法的……
USB线能不用最好不用,必须要用的话越短越好,所以你这种玩法有违HiFi,你不是我的目标用户,嘻嘻。。。

nosounds 发表于 2019-2-22 10:14:23

下单了,期待中

vckobe 发表于 2019-2-22 10:32:05

不久前购买了大u鼠的我,:'(感觉当时再忍忍、再等等就好了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大U鼠的接班人

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信