MetalHammer 发表于 2019-2-16 15:35:26

请问T1 2代如果用德国湖人v200耳放推大概可以发挥几成?

请问t1 2代用德国湖人v200耳放大概可以发挥几成?:lol

chaisan 发表于 2019-2-16 16:09:19

我搭配过,6成多一点点。说7成有点勉强。

音源是ayre cx7emp,线材5000-10000档。

v200比较适合歌德 铁三角之类的带音色的耳机。。搭配拜亚不是很好听。

小白 发表于 2019-2-16 16:11:00

chaisan 发表于 2019-2-16 16:09

换个耳机线吧,能到7成以上。T1二代的原线实在有点 sorry。

MetalHammer 发表于 2019-2-16 16:27:01

chaisan 发表于 2019-2-16 16:09

多谢大佬指点~

djzhouli 发表于 2019-2-16 22:30:18

我来学习一下,看看

lynkyin 发表于 2019-2-17 13:10:07

小白 发表于 2019-2-16 16:11
换个耳机线吧,能到7成以上。T1二代的原线实在有点 sorry。

最近在听T1二代+bispa平衡线+Qi(PS1200电源线),由于没有更好系统下的对比,想请教下您,这搭配下的T1二代大概有几成?下一步升级的话从哪里入手比较好?

小白 发表于 2019-2-17 13:14:24

lynkyin 发表于 2019-2-17 13:10
最近在听T1二代+bispa平衡线+Qi(PS1200电源线),由于没有更好系统下的对比,想请教下您,这搭配下的T1 ...

Qi的推力非常充裕,四芯接法,我觉得发挥得很好了,你外接一个V200都会不如他饱满有力。未来升级的话往万元以上看了。

MetalHammer 发表于 2019-2-17 17:11:21

小白 发表于 2019-2-17 13:14
Qi的推力非常充裕,四芯接法,我觉得发挥得很好了,你外接一个V200都会不如他饱满有力。未来升级的话往万 ...

v200增益开到最大呢{:1_102:}
页: [1]
查看完整版本: 请问T1 2代如果用德国湖人v200耳放推大概可以发挥几成?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信