lostlamb 发表于 2019-2-4 02:18:36

与大家分享下我的系统Esoteric、Nuprime、Elac

转盘的任务是正确读取数据,这方面日本Esoteric正中我意。

解码和放大部分我选择的是新兴的美国Nuprime,他们家的产品基本是忠实还原信号为主,略带甲类的调和。

德国意力出色的解析和动态是我喜欢的,个人对气动高音、水晶三明治中低音时期的意力产品心存敬意,但听过几对不同型号、档次的,都不尽人意,反而90年代的意力在兼顾解析与动态的同时,听起来自然、温暖些。

转盘:Esoteric P-70
解码前级:Nuprime Dac-10
后级:Nuprime ST-10m*2
音箱:Elac 215 4Pi II

lostlamb 发表于 2019-2-8 00:56:05

:):):(:(

大TOM 发表于 2019-2-8 02:00:09

这对喇叭有年头了吧。

dekiller 发表于 2019-2-8 05:25:49

LZ是Nuprime的粉絲啊。

lostlamb 发表于 2019-2-8 09:10:26

大TOM 发表于 2019-2-8 02:00
这对喇叭有年头了吧。

写了,90年代的

lostlamb 发表于 2019-2-8 09:10:40

dekiller 发表于 2019-2-8 05:25
LZ是Nuprime的粉絲啊。

可以这么说

恰空zzz 发表于 2019-2-8 12:11:33

Nuprime的声音有什么特点?

dekiller 发表于 2019-2-8 13:01:55

恰空zzz 发表于 2019-2-8 12:11

闷。正好中和90年代的意力。

lostlamb 发表于 2019-2-8 15:02:29

dekiller 发表于 2019-2-8 13:01
闷。正好中和90年代的意力。

开玩笑吧

lostlamb 发表于 2019-2-8 15:05:41

恰空zzz 发表于 2019-2-8 12:11

比较忠实于源讯号,细节无损失,动态无压缩,有时候可能会觉得过于忠实了,音乐性要靠线材和垫材。

lostlamb 发表于 2019-2-8 23:33:56

lostlamb 发表于 2019-2-8 15:05
比较忠实于源讯号,细节无损失,动态无压缩,有时候可能会觉得过于忠实了,音乐性要靠线材和垫材。

他家的中高档产品风格都差不多,我觉得比较满意,新出的进化解码前级更好,价格也上去了。

kanila 发表于 2019-2-9 02:50:05

好吧,我这箱子用了快二十年,总算撞到个同型号的用家,新旧我都有,图里放着,旧的抬回广州用着,新的在深圳,这张照片是当时新旧交替时候拍摄,都是过去式了,因为两代旗舰我都有,老实的告诉你,新的,毫无疑问比老的好,但不能替代老的,你看,我不都用着么。握爪

lostlamb 发表于 2019-2-9 10:24:37

kanila 发表于 2019-2-9 02:50
好吧,我这箱子用了快二十年,总算撞到个同型号的用家,新旧我都有,图里放着,旧的抬回广州用着,新的在深 ...

总算遇上了{:1_100:}

茶泡饭 发表于 2019-2-27 13:04:50

请问nuprime dac10有没有纯解码模式,就是说我只有合并功放,不需要前级功能

leigoodwill 发表于 2019-2-27 15:11:02

4π的蘑菇头还是不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 与大家分享下我的系统Esoteric、Nuprime、Elac

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信