whfcxr 发表于 2019-2-27 23:43:15

kanila 发表于 2019-2-9 02:50
好吧,我这箱子用了快二十年,总算撞到个同型号的用家,新旧我都有,图里放着,旧的抬回广州用着,新的在深 ...

老哥在深圳?一直想试听下意力,不知可否如愿

dekiller 发表于 2019-2-28 07:21:41

lostlamb 发表于 2019-2-8 15:02
开玩笑吧

认真的。一般D类高频都不行。包括很受好评的Ncore,Icepower等。Nuprime那样缺高音很适合低音少的喇叭啊。

lostlamb 发表于 2019-3-6 02:35:36

dekiller 发表于 2019-2-28 07:21
认真的。一般D类高频都不行。包括很受好评的Ncore,Icepower等。Nuprime那样缺高音很适合低音少的喇叭啊 ...

用新派的只听说有说高音多的,没听说有说高音少的,你是第一个。

lostlamb 发表于 2019-3-6 02:36:50

茶泡饭 发表于 2019-2-27 13:04
请问nuprime dac10有没有纯解码模式,就是说我只有合并功放,不需要前级功能

可以的,有纯解码模式。这个解码有两种增益模式,音色、电平会不一样,适应不同的音源,很实用。

lostlamb 发表于 2019-3-6 02:37:41

leigoodwill 发表于 2019-2-27 15:11
4π的蘑菇头还是不错的

是啊,我很喜欢这一代的意力。

zhjzhj 发表于 2019-3-6 06:54:27

楼主幸福呀,拥有20多年前的意力旗舰,20年前能买意力旗舰绝对是老烧,更是实力丰厚的老烧,20年后在园梦想,把20年后的旗舰也请回家一起把玩,绝对的实力土豪玩家:lol
再次恭喜幸福的楼主:P

乐不思蜀 发表于 2019-3-6 08:32:12

请问楼主,Esoteric P-70是纯转盘吗?现在光头容易找吗?

pengsun 发表于 2019-3-6 09:05:55

这个搭配真少见

lostlamb 发表于 2019-3-6 10:08:58

pengsun 发表于 2019-3-6 09:05
这个搭配真少见

搭配分两种思路,一种风格统一,一种风格互补。我走的是风格统一的思路,三大件都是忠实还原的风格。线材上有点妥协,带点味道。

lostlamb 发表于 2019-3-6 10:10:11

乐不思蜀 发表于 2019-3-6 08:32
请问楼主,Esoteric P-70是纯转盘吗?现在光头容易找吗?

是纯转盘,不死光头,没出过偏差。能找,但是很贵,好像一个光头近两千。

lostlamb 发表于 2019-3-6 10:11:25

zhjzhj 发表于 2019-3-6 06:54
楼主幸福呀,拥有20多年前的意力旗舰,20年前能买意力旗舰绝对是老烧,更是实力丰厚的老烧,20年后在园梦想 ...

20年后的旗舰玩不起了。意力原先是比较平民化的,现在也学坏了。

zhjzhj 发表于 2019-3-6 11:02:48

lostlamb 发表于 2019-3-6 10:11
20年后的旗舰玩不起了。意力原先是比较平民化的,现在也学坏了。

意力算是有良心的品牌,不和某些牌子的旗舰都上百万了。
意力的良心在于一脉相承的品质和素质,就是起步级的2系声音也不差,给烧友更好的选择。

lostlamb 发表于 2020-4-7 03:09:16

出了esoteric p70,用先锋BDP LX55作为转盘,经过调校,居然调出了比原来更满意的声音。

mengba17 发表于 2020-5-11 10:46:00

lostlamb 发表于 2019-3-6 10:08
搭配分两种思路,一种风格统一,一种风格互补。我走的是风格统一的思路,三大件都是忠实还原的风格。线材 ...

LZ,新派搭配新款意力,是种什么风格?

zhougs 发表于 2020-5-11 13:19:33

除了新派(Nuprime),其他都老掉牙了。这种搭配颇为神奇:P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 与大家分享下我的系统Esoteric、Nuprime、Elac

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信