1225891cfs 发表于 2019-2-3 13:33:43

有没有靠谱的I2S线(HDMI接口)?

有没有靠谱的I2S线(HDMI接口)? 请推荐,谢谢

音乐启示的I2S纯银线不知道如何? 用过的来说说看...:lol

乔治亚斯 发表于 2019-2-3 16:50:13

我有根银彩周年系列HDMI线要出

1225891cfs 发表于 2019-2-3 19:24:41

哈哈,如果找不到合适的话,我就让伍君定制1条算了。。。:lol

DXDXDX 发表于 2019-2-3 20:08:02

线世界,aq,nordost。hdmi是绝对不能diy的线

1225891cfs 发表于 2019-2-3 21:46:24

DXDXDX 发表于 2019-2-3 20:08
线世界,aq,nordost。hdmi是绝对不能diy的线

为啥不能DIY?

零感应 发表于 2019-2-3 22:18:01

1225891cfs 发表于 2019-2-3 21:46
为啥不能DIY?

各家线序都不一样,解码或数播,我自己用的就是按照厂商线序定制的,两头线序都不一样

1225891cfs 发表于 2019-2-4 18:10:47

我其实自己有条W4S的I2S线,但是有点短,所以想另外买条1米的,初步确定在AQ跟CRYSTAL里2选1.。。。:lol

rohirrim 发表于 2019-2-4 19:17:41

以前 金宝好像有

25568806 发表于 2019-2-5 01:32:56

可以试试高登尚老二,P8纯银,音频专用

1225891cfs 发表于 2019-2-5 08:55:30

25568806 发表于 2019-2-5 01:32
可以试试高登尚老二,P8纯银,音频专用

好的,谢谢推荐! 新年快乐! {:1_101:}

waxtqnn 发表于 2019-2-5 09:56:03

新年快乐!小弟推荐Phasure HDMI^2

jacking1217 发表于 2019-2-9 22:08:08

1225891cfs 发表于 2019-2-4 18:10
我其实自己有条W4S的I2S线,但是有点短,所以想另外买条1米的,初步确定在AQ跟CRYSTAL里2选1.。。。

i2s 线长了就不好了。话说兄弟的W4S的i2s线 多长的,如果要出,小的有意。

1225891cfs 发表于 2019-2-10 08:44:51

jacking1217 发表于 2019-2-9 22:08
i2s 线长了就不好了。话说兄弟的W4S的i2s线 多长的,如果要出,小的有意。

哈哈,W4S大概是0.5米,等我的CRYSTAL到了让我比较一下再说哈。。。:lol

massage 发表于 2019-2-12 15:36:44

便宜的直接用开博尔T,另外VGP金奖的KORDZ EVS-R不能试一试么

1225891cfs 发表于 2019-2-12 16:01:18

massage 发表于 2019-2-12 15:36
便宜的直接用开博尔T,另外VGP金奖的KORDZ EVS-R不能试一试么

谢谢推荐!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有靠谱的I2S线(HDMI接口)?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信