夜游人 发表于 2019-1-23 09:10:06

如果只是换个待机变压器,那就太简单了,没必要找他买,淘宝买个电压对得上的就行

leekingfry 发表于 2019-1-23 09:20:41

iverson 发表于 2019-1-22 13:31
我纯粹说说自己的事情
我是一个国产品牌的支持者 家里几乎都是国产品牌
我有TCL海尔美的 海信 创维...

这样好玩?
以投诉为乐?还是以投诉为业?

skywinger 发表于 2019-1-23 09:53:05

这个就是一个现实的名利场啊,牛逼,这剧看的真精彩,有楼主这样的伟大人物,也有后台大老板,还有小弟,还有杠精律师,还有精分,还有小号。
当然我只是一个起哄的看客,精彩绝伦啊,我期待第五季;好戏才刚刚上场。

zhzh00000000 发表于 2019-1-23 10:17:49

nfzdt 发表于 2019-1-22 19:24
看完了四季,突然想起来卖音响器材里面最傻的那个叫激光鼠,无论什么鼠产品只要坏了就让你寄过去,然后及时 ...

鼠版不是做生意的人,不能拿来作参照的。另外,只要商家守法,剩下就是市场竞争的事情了。不能把不符合商业理性的事情拿出来,当做榜样,要大家学习。

kg5 发表于 2019-1-23 10:28:14

寄回去修就完了,不要纠结单卖零件这件事

endless 发表于 2019-1-23 12:13:25

有些人的思维模式就是对别人要求守规则讲契约精神,对于自己就是契约算个屁。

既然规定了注册才有三年保修,你没有注册就是自动放弃。既然过保需要维修,那就需要出维修费用。既然报了维修费用不认可不想修,那就拿回去自己找认可的修。

这么简单的道理都搞不明白,人间巨婴。

卖女孩的小火柴 发表于 2019-1-23 16:02:30

电器产品的故障一般都发生在整个生命周期的初始阶段或结束阶段,开箱即坏很正常,但过保即坏那质量绝对有问题。

wuchongyangwww 发表于 2019-1-24 08:57:24

售后方面要称赞一下金波,虽然有鸽子的称号,但是售后做的的确很好,亲力亲为。

卡玛迷恋 发表于 2019-1-24 11:20:19

关注中,,,胡总惨烈;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

jonesroyhu 发表于 2019-1-24 11:25:03

卡玛迷恋 发表于 2019-1-24 11:20
关注中,,,胡总惨烈

要享受健康的人生
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 2019第四季——声韵AURALiC如何看待用户

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信