benjune 发表于 2019-1-22 18:50:17

qpwu2011 发表于 2019-1-22 18:20
声韵在售后服务上还要下一番功夫,才能保住国内龙头地位。现在单靠第三方销售商销售服务,维修却在北京中心 ...

超级城市建中心多少钱?邮费才多少钱?

xwq 发表于 2019-1-22 19:04:32

呵呵,无非就是不想付钱钻空子罢了,还有帮腔的,把自己装扮的一副正义高大上的样子,这个走正规正式流程的过保费用虽然算不上便宜但也是合理的,赖掉了实际发生的厂家付出成本的250元的检测费就感觉胜利了,有成就感了?真丢人。想方设法钻空子、只考虑自己的利益、不考虑对方得失的,各位看官和这帖子里的某些人交易时,确实要多个心眼。:Q

nfzdt 发表于 2019-1-22 19:24:26

看完了四季,突然想起来卖音响器材里面最傻的那个叫激光鼠,无论什么鼠产品只要坏了就让你寄过去,然后及时免费修好,也不问你什么时候买的,每次有问题总是第一时间回复,小问题甚至让你自己找个修电器师傅,然后QQ里面现场指导,直到问题解决。这样的人真是傻透了;P

华兄 发表于 2019-1-22 20:04:33

liulangdeyu 发表于 2019-1-22 14:01
楼主有没有再三问我不知道,我当初是再三问了的,起码超过3次,都是回复说,如果需要修理费,会提前和我 ...

个人认为厂家应该回复一下这个问题

zaswk 发表于 2019-1-22 22:05:52

zaswk 发表于 2019-1-22 15:38
修前电话询问死活不说价格确实过了,我以前修一台华韵解码器,厂家电话里会说什么故障,大概多少钱!

送修前总要先电话了解下吧!

DXDXDX 发表于 2019-1-22 22:48:37

帖子里某个律师老是强调自己律师身份干什么,深怕别人不知道你是杠精+ky?

H.M 发表于 2019-1-22 22:56:16

不要出第五季了,我已经弃剧了。

wangyonc 发表于 2019-1-22 22:57:18

DXDXDX 发表于 2019-1-22 22:48
帖子里某个律师老是强调自己律师身份干什么,深怕别人不知道你是杠精+ky?

某些律师很有优越感:)

iverson 发表于 2019-1-22 23:38:18

DXDXDX 发表于 2019-1-22 22:48 static/image/common/back.gif

对,我是杠精。

zjzju 发表于 2019-1-22 23:58:27

wangyonc 发表于 2019-1-22 22:57
某些律师很有优越感

我所看到的律师、评估师,在金融业务领域竞争异常激烈。为了获得出法律意见书、评估报告的业务机会,经常在报价、尺度方面妥协到低入尘埃。但最终也是被询价后没有下文。

大律师没接触过,听说很滋润。

20986677 发表于 2019-1-23 01:43:51

iverson 发表于 2019-1-22 10:43 static/image/common/back.gif
说到这里我就想起我买过的艾诗
售后很好。王工人很好,我前几年聚会时说过几句带刺的话,校长赶紧拉住我, ...

王工态度确实不错

20986677 发表于 2019-1-23 01:44:20

benjune 发表于 2019-1-22 11:14 static/image/common/back.gif
厂家已经道歉说之前沟通不充分引起误会,而且也承担了了来回运费,如果楼主不修的话原件发回。这样的安排 ...

感觉你就是厂家请的吧

20986677 发表于 2019-1-23 01:45:51

感觉有些人就是在咬文嚼字,哎

mogle 发表于 2019-1-23 07:36:10

看来声韵的产品设计太复杂,一个故障机,查了几十天才能确定问题在哪里,
这个问题,需要更换的部件是不是非常贵呢,不是的话,维修人员人员的人工要贵到消费者忍不住,
看来往回复,这么高人工的维修人员都没有错,那错在哪里呢?

花钱买的是服务+东西,我不知道声韵让楼主不满意的是哪个地方,
声韵自己知道吗?

benjune 发表于 2019-1-23 08:27:16

mogle 发表于 2019-1-23 07:36
看来声韵的产品设计太复杂,一个故障机,查了几十天才能确定问题在哪里,
这个问题,需要更换的部件是不是 ...

错就错在消费者认为产品根本不应该坏,坏了维修居然还要收钱?观念问题
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2019第四季——声韵AURALiC如何看待用户

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信