wujinhuan 发表于 2019-1-20 09:11:04

我家六楼,一楼电箱拉的话太远,二楼还有一个平台,最终选择在六楼家门口开始,分线拉的独立专线,效果也很不错。

kevenxu12 发表于 2019-1-20 11:31:14

szhao133 发表于 2019-1-20 09:07
可以用高级电缆如静神、ART这类,或者普通的倍耐力、熊猫之类的从电表或者家用空开前接出火零地三根线 ...

谢谢

springson 发表于 2019-1-20 11:36:23

chenbincyber 发表于 2019-1-20 11:34
你需要stromtank 彻底解决电的问题

兄弟天天推荐这个,到底是个啥?我给你测评一下?

bruceshen 发表于 2019-1-20 17:24:20

老赵的系统拉了专线后其实可以考虑重新评估系统里那么多银线效用了,可以适当测试一下顶级铜线在系统里的角色了。

szhao133 发表于 2019-1-20 20:57:59

bruceshen 发表于 2019-1-20 17:24
老赵的系统拉了专线后其实可以考虑重新评估系统里那么多银线效用了,可以适当测试一下顶级铜线在系统里的角 ...

有机会试试看,其实我系统里面有两根重要的线都是铜的,喇叭线是四米的奥丁,过机线是超时空的zero,信号线也有Jorma的Prime。电源线是金银线为主,主要是铜线太贵,用不起,嘿嘿。

bruceshen 发表于 2019-1-20 21:00:23

szhao133 发表于 2019-1-20 20:57
有机会试试看,其实我系统里面有两根重要的线都是铜的,喇叭线是四米的奥丁,过机线是超时空的zero,信号 ...

我说的就是电源线,哈哈哈

bruceshen 发表于 2019-1-20 21:05:12

有机会试试看,其实我系统里面有两根重要的线都是铜的,喇叭线是四米的奥丁,过机线是超时空的zero,信号 ...

还有地盒,可以先撤掉试试,哈哈哈

bruceshen 发表于 2019-1-20 21:09:37

还有丁丁垫垫,先归零,再慢慢加。加上喇叭摆位。总电源专线的变化牵一发动全身,又是一个漫长的调整过程,不过算是底子打好了,期待飞跃!

jasonlew 发表于 2019-1-20 23:21:25

szhao133 发表于 2019-1-20 09:07
可以用高级电缆如静神、ART这类,或者普通的倍耐力、熊猫之类的从电表或者家用空开前接出火零地三根线 ...

是从户内的电箱里拉出来,相当于之前拉专线的环节中间加一个专门的电箱吗?这样相对于直接拉出专线到墙插,提升在哪呢?

szhao133 发表于 2019-1-20 23:22:09

bruceshen 发表于 2019-1-20 21:09
还有丁丁垫垫,先归零,再慢慢加。加上喇叭摆位。总电源专线的变化牵一发动全身,又是一个漫长的调整过程 ...

多谢布鲁斯的谆谆教诲,一定一样样照办,争取达到巨富总的60%的效果。

bruceshen 发表于 2019-1-20 23:28:52

szhao133 发表于 2019-1-20 23:22
多谢布鲁斯的谆谆教诲,一定一样样照办,争取达到巨富总的60%的效果。

你的缺点就是过于谦虚,已经120%了,向200%进发,哈哈哈

szhao133 发表于 2019-1-21 07:30:23

jasonlew 发表于 2019-1-20 23:21
是从户内的电箱里拉出来,相当于之前拉专线的环节中间加一个专门的电箱吗?这样相对于直接拉出专线到墙插 ...

这是个好问题,俗话说多个香炉多个鬼,越简单越好。电表拉一路专线固然好,但如果需要多路插座,串联不是一个最好的办法,通过电箱,可以做到把多路插座用电箱分流,互不干扰。从安全角度来说,一个大空开负责所有的音响线路,小空开再负责每一路,虽然似乎有点没必要,对于声音的好处也无法量化,但这样吹毛求疵也许就是无聊的音响人的终极奥义吧。烧友都是精神病,施工的时候,师傅一直摇头说,要这么大平方的电线,一点都没必要,一个个空开后面就几瓦的消耗,没必要,用美式插,没必要……言下之意就是:脑子有病!
页: 1 [2]
查看完整版本: 鼓起勇气终于向巨富靠拢一步

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信