空壳 发表于 2019-1-10 13:16:27

vcap 电源线    淘宝销量大,评价挺高,线基200多一米,论坛收了条二手。。淘宝很多烧友评价是万元级别的,我没有万元线,和volex鸡线比了下,立马挂网上出了,收我线的兄弟跟你说对不起了。。。哥们回信说这线不咋地啊。。能退吗? 我回不行,废话,要是秒天地我会出?:L声音散 平 没有纵深立体感。。。万元级别,这脑放要开多大啊。先干过机线吧

qdfls 发表于 2019-1-10 13:18:27

rog好比一辆豪华大车,需要四匹马来拉。
用一匹马拉,你猜猜会不会好?
任何器材或pc配件、接插件都不是孤立的,不同的组合声音可能有天壤之别。张三的良方放在李四身上可能变成毒药。
搭配只能就事论事,并没有一定之规或放之四海皆准的真理。任何企图统一看法或口径的努力,最终都被残酷的现实证明是徒劳的。

空壳 发表于 2019-1-10 13:23:27

qdfls 发表于 2019-1-10 13:18
rog好比一辆豪华大车,需要四匹马来拉。
用一匹马拉,你猜猜会不会好?

反正我都是同一平台pk的。。。其它软硬件都一样,大家都是公平比。。。同时录音作对比。。。

sony1978 发表于 2019-1-10 13:27:49

1)Aq Jitterbug 两只并用还行,洛河的USB处理器也用了,都不如直插自然   
2)还有海盗船的带马甲的黑船 银马甲都不适合听音乐(也对,人家超频本来也不是干这个用的)

whfcxr 发表于 2019-1-10 13:38:06

whfcxr 发表于 2019-1-10 07:41
G大交货太拖了。都4个月,影都没有。

估计到我退烧都用不上,反正现在不折腾pchifi了。

空壳 发表于 2019-1-10 13:43:10

sony1978 发表于 2019-1-10 13:27
1)Aq Jitterbug 两只并用还行,洛河的USB处理器也用了,都不如直插自然   
2)还有海盗船的带马甲的黑船...usb键鼠可以插usb处理器上。
海盗船两头翘。。马甲有吸收emi杂波的副作用。。普条普遍正常

wkw 发表于 2019-1-10 13:50:16

空壳 发表于 2019-1-10 13:23
反正我都是同一平台pk的。。。其它软硬件都一样,大家都是公平比。。。同时录音作对比。。。

这里我跟空壳老师有不同看法。 就是因为都只是以您的平台来做批评标准,所以是不够公平客观,容易引起争议和误导了。

空壳 发表于 2019-1-10 13:58:28

wkw 发表于 2019-1-10 13:50
这里我跟空壳老师有不同看法。 就是因为都只是以您的平台来做批评标准,所以是不够公平客观,容易引起争 ...

音响确实有搭配和个人口味问题。。我的贴子只能参考,我认为是坑爹货,也许你那非常合适都是有可能的。。

sony1978 发表于 2019-1-10 14:30:32

空壳 发表于 2019-1-10 13:43
usb键鼠可以插usb处理器上。
海盗船两头翘。。马甲有吸收emi杂波的副作用。。普条普遍正常

淘宝上买了纯铜马甲,效果很好,声音宁静了,稳了

空壳 发表于 2019-1-10 14:41:31

sony1978 发表于 2019-1-10 14:30
淘宝上买了纯铜马甲,效果很好,声音宁静了,稳了

这个当年群里流行内存去马甲。说去了声音更好,声音更干净。。我倒没认真比过。。有机会尝试下

sam-zou 发表于 2019-1-10 14:59:55

铜彩品牌的东西,很漂亮,但声音很不漂亮;
还好价格不高

sony1978 发表于 2019-1-10 15:50:57

空壳 发表于 2019-1-10 14:41
这个当年群里流行内存去马甲。说去了声音更好,声音更干净。。我倒没认真比过。。有机会尝试下

值得一试

狂风。。。 发表于 2019-1-10 15:51:55

银彩spx800电源线,中低频,散,虚,薄,高频过亮染色重。

aaalzaaa 发表于 2019-1-10 16:16:52

mps的线材,外观很漂亮,声音就。。

iLLogiCo 发表于 2019-1-10 16:25:17

hifi的很多周边小件与其说是补品不如说是药品,用对了治病,用错了害命。没有神农尝百草的精神还是远离莫沾。
其实多数比较明显的系统缺陷都是大件的自身问题以及搭配和摆位不适,上小件调不出什么来,应从病理入手,乱用药有害。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 扒一扒那些质次价高的周边。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信